Mein Passwort zurücksetzen
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Mein Passwort zurücksetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie anhand der folgenden Anweisungen selbst ein neues festlegen.

Note

Kontoverwalter können das Kennwort für andere Benutzer nicht ändern. Die Kennwörter können nur von den jeweiligen Benutzern selbst geändert werden.

1. Gehen Sie zu Whatfix.com.

2. Klicken Sie auf den Button Anmelden.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und lassen Sie das Feld Passwort leer.

4. Klicken Sie Passwort vergessen?

5. Ihre registrierte E-Mail-Adresse erhält eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

6. Geben Sie das neue Passwort auf dem Bildschirm zum Zurücksetzen des Passworts ein und wiederholen Sie es, um sicherzustellen, dass es richtig eingegeben wurde.

7. Geben Sie das angezeigte Captcha ein.

Note
  • Bei den automatisch generierten Captchas wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Captcha eingeben.
  • Sie können das Captcha hören, indem Sie auf das Lautsprechersymbol neben dem Textfeld klicken.
  • Sie können ein neues Captcha anfordern, indem Sie auf das Aktualisierungssymbol neben dem Lautsprechersymbol klicken.
  1. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, klicken Sie Passwort zurücksetzen.