Timeout-Dauer für Flows festlegen
  • 29 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Timeout-Dauer für Flows festlegen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Schritt-Timeout-Dauer ist ein einzelnes Konfigurationsfeld, das verwendet wird, um zu steuern, wie lange Whatfix versuchen sollte, einen obligatorischen Schritt in einem Flow zu finden und auszuführen, bevor ein Timeout auftritt. Das bedeutet, dass Whatfix darauf wartet, dass der Endbenutzer eine Aktion ausführt, bevor er fortfährt.

Durch Festlegung einer maximalen Gesamtzeit unter Verwendung des Felds für die Schrittzeitüberschreitung versucht Whatfix, den nächsten Schritt innerhalb der angegebenen Dauer zu lokalisieren und dies in Standardintervallen von 500 Millisekunden zu versuchen.

your title goes here
  • Das Konfigurieren des Schritt-Timeout-Wertes wirkt sich auf alle obligatorischen Schritte über alle Flows innerhalb des Kontos aus. Obligatorische Schritte sind all jene Standard-Schritte, die der Benutzer abschließen muss, bevor er zum nächsten Schritt übergehen kann.

• Der Standardwert für die Schritt-Timeout-Dauer beträgt 60.000 Millisekunden (entspricht 60 Sekunden oder 1 Minute).

Beachten Sie, dass Sie einen Schritt haben, an dem Benutzer auf einen Knopf klicken müssen. Sie setzen die Schritt-Timeout-Dauer auf 30 Sekunden. Wenn ein Benutzer diesen Schritt erreicht, sucht Whatfix alle 500 Millisekunden für bis zu 30 Sekunden nach dem Button. Wenn der Benutzer den Button innerhalb dieses Zeitrahmens anklickt, geht Whatfix zum nächsten Schritt über. Wenn der Button jedoch nicht innerhalb von 30 Sekunden angeklickt ist, betrachtet Whatfix den Schritt als fehlgeschlagen oder als Zeitüberschreitung. Diese globale Einstellung stellt sicher, dass Whatfix eine konsistente Benutzererfahrung über alle Flows hinweg aufrecht erhält, indem festgelegt wird, wie lange der Endbenutzer warten soll, bevor er weitermacht.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Timeout-Dauer für alle Flows mit Hilfe des Whatfix Dashboards festzulegen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Flows.
    tech config_flow.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Schritt-Timeout (ms) aus.
    tech config_enable step timeout duration.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Geben Sie im Feld Schritt-Timeout-Dauer (ms) Wert den gewünschten Ganzzahlenwert ein.
    tech config_step timeout duration value.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png