Link zur Survey teilen
  • 18 Jan 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Link zur Survey teilen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, einen Link zu Ihrer Survey direkt mit Ihrem Endbenutzer zu teilen. Wenn der Endbenutzer auf den Link klickt, wird den Survey in ihrem Webbrowser geladen. Das bedeutet, dass sie auf den Survey zugreifen können, auch wenn sie sich nicht in der zugrunde liegenden Anwendung befinden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Survey Link an Ihre Benutzer weiterzugeben:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Surveys.
    ia_left_nav_surveys

3. Klicken Sie auf dem Tab Produktion.

4. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Survey und klicken Sie dann auf das Symbol Teilen.
    ia_share_survey

your title goes here

Das Symbol Teilen erscheint nur bei Surveys im Produktionsstadium.

1. Klicken Sie Kopieren.
    clmsurveycopy link

2. Klicken Sie Weiter.
    clmsurveyclick save

3. Klicken Sie kopieren
    clmsurveycopylink

4. Klicken Sie Okay.
    clmsurveyclick okay

5. Teilen Sie den kopierten Link dem Survey über beliebige Messaging-Anwendungen.