Anwendung als einzelne Seite bewerten
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Anwendung als einzelne Seite bewerten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Was ist eine einseitige Anwendung?

Eine Single-Page-Anwendung ist ein Typ von Webanwendung oder Website, die innerhalb einer einzigen HTML-Seite funktioniert. Anstatt ganze neue Seiten vom Server zu laden, während der Benutzer mit der Anwendung interagiert, aktualisiert eine Single-Page-Anwendung dynamisch den Inhalt der aktuellen Seite, indem sie Daten asynchron lädt, wenn sie benötigt werden. Zum Beispiel, wenn Sie mit einem Element in der Bullhorn-Anwendung interagieren Der Bildschirm ändert sich sofort, und die neue Seite erscheint ohne eine neue Seite oder eine URL-Änderung.

Wann die Einzelseiten-Anwendung Konfiguration aktiviert ist, erkennt Whatfix die zugrundeliegende Anwendung als eine einzelne Seiten-Anwendung. Solange eine Anwendung mit HTML aufgebaut ist, gibt es keine Einschränkung für Whatfix bei der Erstellung von Inhalten für diese Anwendung.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Ihre Anwendung als eine einzelne Seite zu bewerten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie auf Gemeinsame Eigenschaften.
    tech config_common properties.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Einzelseitenanwendung aus.
    tech config_enable single page application.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Aktivieren Sie das Einzelseitige Anwendungen Klöppel.
    tech config_single page application toggle.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png