Smart Tip wird an einer falschen Position angezeigt
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tip wird an einer falschen Position angezeigt

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Smart Tip rastet an verschiedenen Positionen des ausgewählten Elements ein, wann der Inhalt ausgewählt ist, um an einer bestimmten Stelle des Elements angezeigt zu werden.

Ursache:

Ein Smart Tip könnte an der ausgewählten Position aus folgenden Gründen nicht angezeigt werden:

• Es gibt Variationen in der Bildschirmauflösung oder Änderungen in der UI der Anwendung.
  • Falsche Anzeigeregeln wurden hinzugefügt.
  • Die konfigurierten CSS-Selektoren verweisen nicht auf das richtige Element oder sind nicht in der Lage, das Element zu identifizieren.

Lösung:

• Bei der Auswahl eines Elements stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Element auswählen und für das ausgewählte Element entsprechende Anzeigeregeln hinzufügen, um den Smart Tip korrekt zu positionieren. Wenn Sie ein Element auswählen und Anzeigeregeln für ein anderes Element hinzufügen, kann sich anstelle des ausgewählten Elements der Smart-Tipp an ein anderes Element anheften. Weitere Informationen zu Anzeigeregeln finden Sie unter Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln Bedingungen.

• Wählen Sie das Element erneut aus und überprüfen Sie, ob die CSS-Selektoren korrekt konfiguriert sind. Verwenden Sie einen CSS-Selektor, der eindeutig für das spezifische Element ist, auf dem der Smart Tip erscheinen soll. Wenn der CSS-Selektor, der für das Element verwendet wird, nicht eindeutig ist und von anderen Elementen auf der Seite gemeinsam genutzt wird, kann dies dazu führen, dass der Smart Tip nicht an der richtigen Position angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Ausgewählte Elementbedingungsregeln​​​​​​​​​​​​​​.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.