Survey Analytics
  • 15 Mar 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Survey Analytics

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Survey Analytics können Sie die Antworten auf einen Survey anzeigen, die von Ihren Benutzern gegeben wurden. Survey Analytics ermöglicht es Ihnen, individuelle Antworten anzusehen und eine Zusammenfassung dieser Antworten bereitzustellen. Sie können diese Informationen dann nutzen, um Ihr Benutzererfahrung zu verstehen und Verbesserungen vorzunehmen.

Führen Sie wie folgt aus, um auf Survey Analytics zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Guidance analytics.
    ia_left_nav_guidance_analytics

2. Klicken Sie Surveys.
    ia_guidance_analytics_surveys

your title goes here
  • Für jeden der gegebenen Berichte können Sie den Filter verwenden, um Ihre Berichterstattung auf bestimmte Kriterien einzuschränken. Standardmäßig ist der Filter so eingestellt, dass er Daten für die letzten 3 Monate anzeigt.

clm_survey_analytics_time

• Sie können die Analytics-Daten der Survey nicht für verschiedene CLM-Abschnitte filtern.
  • Im Survey Analytics Listenansicht werden Survey nach ihrem Erstellungsdatum anstatt nach dem Antwortdatum aufgelistet. Daher kann es vorkommen, dass bei der ausgewählten Datumsbereich das Erstellungsdatum nicht berücksichtigt wird und daher eine stark engagierte Survey nicht oben in der Liste erscheint.

Den Survey Tab zeigt folgende Informationen an:

clm_survey_analytics(2)

Spalte Beschreibung
Name dem Survey Diese Spalte zeigt alle Surveynamen, die in Ihrem Konto erstellt wurden
Vorlage Diese Spalte zeigt an, welchen Survey Vorlage verwendet wird
Erstellungsdatum Diese Spalte zeigt, wann dem Survey erstellt wurde

Sie können sowohl die Zusammenfassung als auch die einzelnen Antworten auf dem Survey einsehen.

Zusammenfassung aller Antworten

1. Klicken Sie auf dem Tab Survey auf dem Survey, für die Sie die Antworten anzeigen möchten.

clm_survey_click survey

your title goes here

Sie können die Gesamtzahl der erhaltenen Antworten für dem Survey neben dem Survey-Namen sehen.

clm_survey_anaytics_total responses

Unter dem Abschnitt Zusammenfassung können Sie eine Zusammenfassung aller Antworten auf den Survey und eine qualitativ generierte Analysezusammenfassung anzeigen, die mit AI erstellt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Qualitative Analysezusammenfassung für Surveys.

ia_dashboard_guidance_analytics_survey_summary

your title goes here
  • Wenn Sie einen NPS-Fragetyp haben, berechnet Whatfix Analytics die NPS-Score und zeigt sie an.
  • Wenn Sie Analytics für einen Quiz überprüfen, können Sie auf der rechten Seite der Frage sehen, wie viele Benutzer die Frage richtig beantwortet haben.

clm_survey_analytics_correct answer

Individuelle Antworten

1. Auf dem Tab Surveys gehen Sie zum Tab Individuelle Antworten.

clm_survey_individual response

your title goes here

Sie können die Gesamtzahl der erhaltenen Antworten für den Survey neben dem Survey-Namen sehen.

clm_survey_anaytics_total responses

1. Klicken Sie auf den Benutzernamen des Benutzers, dessen Antworten Sie sehen möchten.

clm_survey_user name

In diesem Abschnitt werden die Antworten des ausgewählten Benutzers auf alle Fragen angezeigt.

clm_survey_individual responses report

your title goes here

Wenn Sie sich die Analytics für einen Quiz ansehen, können Sie die Antworten sehen, die der Teilnehmer gewählt hat, zusammen mit den korrekten Antworten.

clm_survey_analytics_individual report