Best Practices für Task Lists
  • 01 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Best Practices für Task Lists

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Verwendung von Task Listn für Benutzerschulung und Onboarding

Verwenden Sie Task Listn für die Benutzerschulung. Task Listn können verwendet werden, um sicherzustellen, dass alle Benutzer bestimmte grundlegende Aufgaben ausführen können. Sie können beispielsweise eine Task List verwenden, um eine Onboarding-Liste mit Aufgaben für jemanden zu erstellen, der neu in Ihrer Anwendung ist.

RB_Task list example

Vermeiden Sie die Auflistung von mehr als 6 Aufgaben

Vermeiden Sie es, mehr als 6 Theman in der Task List aufzuführen. Eine große Anzahl von Aufgaben überfordert die Benutzer. Sie können sequenzielle Task Listn in Betracht ziehen, wenn Sie mehr Schritte anzeigen möchten. Diese Task Listn werden nacheinander angezeigt - nach Erledigung der in jedem Segment aufgeführten Aufgaben.

RB_tasklist

Aktivieren Sie sequenzielle Aufgaben, damit Benutzer keine Aufgaben überspringen können.

Wenn die Aufgaben nacheinander erledigt werden müssen, können Sie sequenzielle Aufgaben aktivieren, um sicherzustellen, dass Ihre Benutzer jede Aufgabe erst erledigen können, wenn die vorherige Aufgabe abgeschlossen ist.

Weisen Sie Benutzern mithilfe von Tags bestimmte Aufgaben zu

Sie können Segmentführer mit Tags versehen, sodass bestimmte Inhalte an bestimmte Benutzer geliefert werden.

Self Help einführen

Die letzte Aufgabe in der Task List kann auch dazu verwendet werden, Ihre Benutzer in die Self Help einzuführen, damit das Lernen kontinuierlich erfolgt.

Verfolgung des Verhaltens Ihrer Benutzer in einer Task List

Prüfen Sie die Analyse der Aufgabenliste, einschließlich der Abschlussraten auf Benutzer- und Organisationsebene, des Lernfortschritts der Benutzer, der Daten auf der Ebene der einzelnen Aufgaben, der Interaktion der Benutzer mit Ihren Inhalten usw.

RB_Task List Analytics

Ermuntern Sie Ihre Benutzer, Aufgaben in Ihrer Task List zu erledigen

Verwenden Sie die Funktion "Task List Nudge", mit der Sie Bedingungen festlegen können, unter denen die Task List automatisch geöffnet wird, wenn der Benutzer Ihre Seite besucht. Sie können zum Beispiel alle Benutzer anstupsen, die nicht mindestens 50 Prozent der im Segment Task List aufgeführten Aufgaben erledigt haben.