Der Install Studio-Banner wird nicht angezeigt
  • 28 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Der Install Studio-Banner wird nicht angezeigt

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Sie können den Das Studio installieren, um Inhalte zu erstellen Link auf dem Banner im Whatfix Dashboard nicht sehen.
Install_studio_banner

Ursache:

• Sie versuchen, Studio mithilfe des falschen Dashboards zu installieren.
  • Das Das Studio installieren, um Inhalte zu erstellen, Banner wird auf Ihrem Dashboard nicht angezeigt, wenn Sie die Erweiterung bereits installiert haben.

Lösung:

Falls Sie Studio nicht über das Dashboard installieren können, klicken Sie auf die folgenden Links basierend auf Ihrem Browser und installieren Sie die Whatfix Studio-Erweiterung:

your title goes here
  • Wenn Sie das Whatfix US Dashboard haben, müssen Sie die Whatfix Studio US-Version verwenden, um Inhalte zu erstellen.
  • Wenn Sie das Whatfix EU Dashboard haben, müssen Sie die Whatfix Studio EU-Version verwenden, um Inhalte zu erstellen.

Für Whatfix Studio (US)
a. Whatfix Studio für Chrome
b. Whatfix Studio für Edge
Für Whatfix Studio (EU)
a. Whatfix EU Studio für Chrome
b. Whatfix EU Studio für Edge

Wenn Sie die Erweiterung bereits installiert haben und sie nicht in der Symbolleiste des Browsers finden können, müssen Sie sie in den neueren Versionen des Chrome-Browsers manuell anheften, um sie sichtbar zu machen. Gehen Sie wie folgt vor, um die Verlängerung zu befestigen:

1. Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste auf das Symbol Erweiterungen.
    Click_Extension

2. Unter Erweiterungen neben dem Whatfix Studio klicken Sie auf das Pin Symbol, um es in der Symbolleiste erscheinen zu lassen.
    Click_pin

Sehen Sie sich ein GIF an, wie man das Whatfix Studio anheftet.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.