Den Status der Speicher Integration verstehen
  • 03 Nov 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Den Status der Speicher Integration verstehen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Im Abschnitt Integriertes Repository wird der Integrationsstatus aller Repositories angezeigt, die Sie mit Whatfix verknüpft haben.

Damit können Sie Folgendes tun:

• Behalten Sie den Überblick über die integrierten Repositories
  • Ergreifen Sie die erforderlichen Maßnahmen für den Fall, dass sich die Repository Integration verzögert oder fehlschlägt.

RB_DB_repo_statuses(1)

Gehen Sie wie folgt vor, um den Abschnitt Integriertes Repository anzuzeigen:

1. On the Whatfix Guidance dashboard, click Settings.
    ia_left_nav_settings

2. Click Repositories.
    ia_left%20nav_repositories%20

In der folgenden Tabelle sind die verschiedenen Repository-Integrationsstatus aufgeführt:

Status

Beschreibung

Als Entwurf abgespeichert

Schließen Sie den Prozess zur Integration Ihrer Inhalte ab

Dieser Status wird angezeigt, wenn der Ersteller des Inhalte die Integration eingeleitet hat, d. h. auf eine Anwendungskachel geklickt hat, die integriert werden soll, aber nicht auf die Schaltfläche Integration geklickt hat.

Überprüfung der Durchführbarkeit

Durchführung von Durchführbarkeitstests, um die Möglichkeit der Integration zu bestätigen

Dies bedeutet, dass der Ersteller des Inhalte zum ersten Mal ein Anpassens Repository hinzugefügt hat, aber die Integration nicht aktiviert wurde.

Geplant

Inhaltesynchronisierung wird bald eingeleitet

Dies bedeutet, dass der Ersteller des Inhalte den Integrationsantrag bereits gestellt hat, d. h. auf die Schaltfläche Integration geklickt hat. Aber Whatfix hat noch nicht damit begonnen, den Inhalt des Repository zu crawlen.
Your title goes here
Dieser Status wird nur bei sofort einsatzbereiten Anwendungen angezeigt.

Bearbeitung

Die Synchronisierung von Inhalten dauert 2-3 Arbeitstage.

Der Inhalt des Repository wird gecrawlt.
Your title goes here
Dieser Status wird angezeigt, nachdem die Repository Integration von Whatfix aktiviert wurde.

Integriert

Nächste Synchronisation: {MM TT JJJJ}

Der Crawling-Prozess für die Inhalte ist abgeschlossen, und das Repository wurde integriert.
Your title goes here
Dieser Status wird sowohl für neue als auch für bestehende Repository Integrationen angezeigt.

Inhalte aktualisieren

Der Inhalt wird in 2-3 Arbeitstagen aktualisiert

Dieser Status wird angezeigt, wenn Whatfix ein vorhandenes Repository erneut durchsucht.
Fehlgeschlagen
Kommentare hängen vom Grund des Fehlers ab
Das bedeutet, dass Whatfix beim Crawlen von Inhalten auf Probleme gestoßen ist und das Repository nicht integrieren konnte.
Your title goes here
Dieser Status wird sowohl für neue als auch für bestehende Repository Integrationen angezeigt.
Teilweiser Fehler
Einige der URLs sind bei der Verarbeitung fehlgeschlagen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Statusbericht.
Dieser Status wird angezeigt, wenn Whatfix nicht in der Lage war, den gesamten Inhalt des Speichers zu durchsuchen und die Integration nicht abschließen konnte.
Your title goes here
Dieser Status wird sowohl für neue als auch für bestehende Repository Integrationen angezeigt.
Pausiert
Integration befindet sich derzeit im pausierten Zustand
Dieser Status wird angezeigt, wenn die Ersteller von Inhalten die automatischen Aktualisierungen für eine Speicher Integration deaktiviert haben.