Was ist Whatfix?
  • 25 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist Whatfix?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Eine Digital Adoption Platform (DAP) ist eine interaktive Lösung innerhalb der Anwendung, die kontextbezogene Schulungen, Hilfen und Anleitungen für Mitarbeiter oder Endbenutzer auf dem Bildschirm bereitstellen kann. DAP fungiert als Inhaltsschicht über Ihrer Softwareanwendung, um den Endbenutzern die Möglichkeit zu geben, mit Ihrer Anwendung zu lernen und produktiver zu werden.

Whatfix ist eine Digital Adoption Platform, die Unternehmen bei der Einführung, Schulung und Unterstützung ihrer Anwendungsnutzer unterstützt. Mit Whatfix können Sie kontextbezogene und Anpassen Inhalte in Form von Flows, Hilfetipps, Videos, Links und Text erstellen und bereitstellen, und zwar als In-App-Erlebnis. Die Endbenutzer verlassen Ihre Anwendung nicht, um Informationen zu erhalten, was die Produktivität und das Engagement der Benutzer erhöht.

Wir bieten digitale Beratung, die ist:

German dap guidance new

Hier finden Sie ein Orientierungsvideo über die ersten Schritte mit Whatfix.

Wo kann Whatfix eingesetzt werden?

Whatfix kann zur Erstellung von Inhalten für jede webbasierte Unternehmensanwendung, wie Vertriebsorganisation, SAP SuccessFactors, Oracle HCM Cloud usw., für Anpassen Webanwendungen und für Websites mit Kundenkontakt verwendet werden. Whatfix unterstützt sowohl den Cloud- als auch den Selbst-Hosting-Modus.

Whatfix unterstützt auch die Bereitstellung separater Instanzen von Sandbox- und ProduktionsUmgebungen für Ihre Anwendung. Whatfix Inhalte können in einer Staging-Umgebung erstellt und in einer separaten ProduktionsUmgebung bereitgestellt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter support@whatfix.com.

Wir würden Ihnen gerne zeigen, wie Whatfix in Ihrer Webanwendung funktioniert. Melden Sie sich über den folgenden Link für eine Demo an.