xAPI-Paket-Export
  • 31 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

xAPI-Paket-Export

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Enterprise Konten verfügen über eine Funktion zum Exportieren von Whatfix Inhalten (Flows, Videos und Text) als xAPI-Paket, das dann zusammen mit einem Learning Management System (LMS) verwendet werden kann.

Um diese Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com

Note:

Sie können entweder das xAPI-Paket oder das SCORM-Paket für den Export aktivieren.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein xAPI-Paket zu exportieren,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_settings_without_auto_testing

1. XAPI anklicken.
    db_settings_xapi

2. Klicken Sie auf den Inhalt, den Sie exportieren möchten, geben Sie einen Kurstitel ein und klicken Sie dann auf Exportiere XAPI.
    clm_xapi

your title goes here
  • Diashows werden nicht angezeigt, wenn Sie das Kontrollkästchen Diashow nicht anzeigen aktivieren

• Falls Sie möchten, dass der Kurs als abgeschlossen gekennzeichnet wird, wenn der Benutzer die Diashow durchgeht, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kurs als abgeschlossen anzeigen, wenn der Benutzer die Diashow durchgeht.
    clm_xapi_do not show

Info:
  • Die Option Nach Tag wird zum Filtern von Inhalten mit einem bestimmten Tag eingesetzt. Wenn Sie beispielsweise nur die Inhalte exportieren möchten, die für Salesforce.com erstellt wurden, und den Inhalt mit einem Tag (z. B. SF) kennzeichnen, können Sie die Option Nach Tag auswählen.
  1. Download anklicken.
    download xapi 1
hier muss Ihr Titel stehen

Es wird eine .zip Datei heruntergeladen, die Ihren gesamten Inhalt zur Verwendung mit Ihrem LMS speichert.

your title goes here

Wenn ein Endbenutzer eine Aufgabe in seinem LMS fertigstellt, wird der Aufgabenabschluss sowohl im LMS als auch in der Task List angezeigt. Wenn jedoch ein Endbenutzer eine Aufgabe aus der Task List fertigstellt, wird die Fertigstellung nicht im LMS angezeigt. Damit die Änderungen auch im LMS angezeigt werden, muss der Admin das xAPI-Paket mindestens einmal im LMS aufrufen.