Automatische Aktualisierung des Whatfix Desktop Players
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Automatische Aktualisierung des Whatfix Desktop Players

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix aktualisiert den Whatfix Desktop Player automatisch, um sicherzustellen, dass Sie über die neuesten Funktionen, Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen verfügen. Daher empfiehlt Whatfix die Verwendung der aktuellsten Version des Whatfix Desktop Players. Sie müssen die neueren Versionen nicht manuell installieren, um auf die neueste Version zu aktualisieren.

Überprüfen Sie die Version Ihres Whatfix Desktop Players

Um die aktuelle Version Ihres Whatfix Desktop Players zu überprüfen, sehen Sie Wie kann ich die Version des Whatfix Desktop Players überprüfen?

Voraussetzungen

Sie müssen die neueste Whatfix Desktop Player-Version haben, damit die automatischen Updates wirksam werden. Wenn Sie Whatfix Desktop Player vor dem 29. Juli 2021 installiert haben, deinstallieren Sie dann den aktuellen Whatfix Desktop Player und installieren Sie den neuesten Whatfix Desktop Player.

your title goes here

Wie funktioniert die automatische Aktualisierung?

Wenn Sie Account Managersind, Wann immer Sie einen zum Produktion schieben ausführen oder wann immer eine neue Version des Whatfix Desktop Players verfügbar ist, benachrichtigt Whatfix Sie. Wann Sie auf zum Produktion schieben klicken, wird die neue Version des Whatfix Desktop Players innerhalb weniger Stunden automatisch aktualisiert, wenn Sie auf das Zusammenfassungs-Pop-up klicken. Auf dem Endbenutzergerät sucht der Whatfix-Player alle 1 Stunde nach einer aktualisierten Version. Wenn es eine neue Version findet, lädt es automatisch den Player herunter und aktualisiert ihn.

Info

Whatfix aktualisiert automatisch den Whatfix Desktop Player für alle Ihre Endbenutzer, sobald die Account-Manager eine zum Produktion schieben durchführen.

Note
  • Nur Account Manager werden über die Updates in Zusammenfassungs-Pop-ups benachrichtigt.
  • Sobald Sie eine zum Produktion schiebendurchgeführt haben, könnte das neue Update innerhalb von ein paar Stunden für Ihre Endbenutzer sichtbar werden.
  • Derzeit erlaubt Whatfix nicht, ein Update zu überspringen.
  • Während des Whatfix Desktop Player-Updates sehen Endbenutzer möglicherweise den Whatfix Inhalt für einige Minuten nicht, bis das Update abgeschlossen ist.
  • Sie können überprüfen, ob das Auto-Update erfolgreich war, indem Sie die aktuelle Version Ihres Whatfix Desktop Players überprüfen. Um Ihre neueste Whatfix Player-Version zu überprüfen, sehen Sie, Wie kann ich die Version des Whatfix Desktop Players überprüfen?