Wie deinstalliere ich den Whatfix Desktop Player?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie deinstalliere ich den Whatfix Desktop Player?

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Sie können sich dafür entscheiden, eine ältere Version des Whatfix Desktop Players zu deinstallieren und dann die neueste Version neu zu installieren. Für weitere Informationen sehen Sie Wie installiere ich Whatfix Desktop Player?

Sie können den Player auf Benutzerebene sowie auf Systemebene deinstallieren. Jedoch, falls der Player mithilfe des Systemebene-Verteilers installiert ist, müssen Sie den Player zuerst aus dem Programmordner deinstallieren und dann auch für jeden Endbenutzer lokalappdata deinstallieren. Wenn der Player nicht auf Systemebene deinstalliert wird, bevor er aus dem lokalen AppData der Benutzer entfernt wird, wird er jedes Mal neu installiert, wenn sich der Benutzer in sein entsprechendes Konto anmeldet.

Den Player auf Systemebene deinstallieren

Note

Die folgenden Schritte müssen von einem Admin-Konto ausgeführt werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren IT-Admin oder support@whatfix.com.

Use the following steps to deinstallieren Sie die Verteilerdatei des Players:

1. Geben Sie im Windows-Suchfeld cmd ein und klicken Sie dann Als Administrator ausführen.

2. Die Eingabeaufforderung wird im Admin-Modus geöffnet.

3. Führen Sie den folgenden Befehl aus, um den Whatfix Desktop Player zu deinstallieren.

msiexec.exe /x WhatfixPlayerMassDeployment.msi

4. In dem Popup, das erscheint, klicken Sie Ja.

your title goes here

Um den Player still zu deinstallieren, verwenden Sie den folgenden Befehl:

msiexec.exe /x WhatfixPlayerMassDeployment.msi /q

Den Player auf Benutzerebene deinstallieren

Command Prompt verwenden

Gehen Sie wie folgt vor, um den Whatfix Desktop Player mit den Command Prompt zu deinstallieren:

1. Öffnen Sie Windows PowerShell und geben Sie cd ein, um das aktuelle Verzeichnis in den heruntergeladenen Ordner zu ändern.

2. Führen Sie den folgenden Befehl aus, um den Whatfix Desktop Player zu deinstallieren.

msiexec.exe /x WhatfixPlayerInstaller.msi

3. In dem Popup, das erscheint, klicken Sie Ja.

your title goes here

To uninstall the Player silently, use the following command:

msiexec.exe /x WhatfixPlayerInstaller.msi /q

Verwenden der Systemsteuerung

Gehen Sie wie folgt vor, um den Whatfix Desktop Player zu deinstallieren:

1. Öffnen Sie die Control Panel und wählen Sie Programme aus.

2. Klicken Sie unter Programme und Funktionen auf Ein Programm deinstallieren.

3. Doppelklicken Sie auf den Whatfix Player.

4. In dem Popup, das erscheint, klicken Sie Ja.

Note

Falls die Deinstallation des Players nicht vollständig abgeschlossen ist, sehen Sie Unvollständige Deinstallation der Player-App