User Journeys kopieren
  • 13 May 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

User Journeys kopieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Kopieren einer Benutzer Journey ermöglicht es Ihnen, eine Kopie einer vorhandenen Benutzer Journey zu erstellen, um den Start- oder Endpunkt, den Filter oder das Datum zu ändern. Dies minimiert Zeit und Aufwand, da Sie vermeiden können, einen völlig neuen User Journey zu erstellen, um ihn mit aktualisierten Parametern zu visualisieren.

Sie können Benutzer Journeys auf folgende drei Arten kopieren:

• User Journey aus der Listenansicht kopieren
  • User Journey aus einer vorhandenen User Journey kopieren
  • Änderungen, die an einer vorhandenen Benutzer Journey vorgenommen wurden, in einer neuen User Journey speichern
User Journey aus der Listenansicht kopieren

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine User Journey von der Listenansicht zu kopieren:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Schweben Sie den Cursor über den User Journey, den Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann auf das Kopieren-Symbol.
    user_journey_copy
your title goes here
  • Die Kopie der Benutzer Journey wird als Kopie von [Name der UserJourney] erstellt. Die kopierte User Journey wird am Anfang der Liste erstellt.

2023-10-03_18-19-19

• Klicken Sie auf die kopierte User Journey und bearbeiten Sie den Namen.

copy_user_journey_name

User Journey aus einer vorhandenen User Journey kopieren

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine User Journey innerhalb einer bestehenden User Journey zu kopieren:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie auf die User Journey, die Sie kopieren möchten.
    select_user_journey_list_view

2. Klicken Sie oben auf das Symbol Kopieren.
    click_copy_icon_user_journey

your title goes here

Das Symbol Kopieren ist nur sichtbar, wenn Sie keine Änderungen an der bestehenden Benutzer Journey vornehmen.

3. Auf dem Ihrem Insight einen Namen geben Pop-up, geben Sie den Namen des neuen User-Journeys ein.
    new_name_for_copy_user_journey

4. Klicken Sie eine Kopie erstellen.
    make_a_copy_user_journey

your title goes here

Sobald die neue User Journey aus der vorhandenen User Journey erstellt wurde, klicken Sie im Insight erstellt Pop-up auf Zu Insight gehen, um Ihre neue User Journey anzuzeigen und zu bearbeiten.

go_to_insight_user_journey_copy

Änderungen, die an einer vorhandenen User Journey vorgenommen wurden, in einer neuen User Journey speichern

Beim Bearbeiten einer vorhandenen User Journey ermöglicht es Whatfix, die Änderungen in einer neuen User Journey zu speichern oder sie in der vorhandenen User Journey zu speichern.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Änderungen an einer neuen User Journey aus einer vorhandenen User Journey zu speichern:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie auf die User Journey, die Sie bearbeiten möchten.
    select_user_journey_list_view

2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann Speichern.
    save_as_user_journey

your title goes here
    • Die Schaltfläche Speichern unter wird nur aktiviert, wenn Sie Änderungen an der User Journey vornehmen.
    • Wenn Sie keine Änderungen am User Journey, vornehmen, ist nur das Symbol Kopieren sichtbar.
  3. On the Ihrem Insight einen Namen geben Pop-up, geben Sie den Namen des neuen User-Journeys ein.
    name_user_journey_copy

4. Klicken Sie Als neuen Insights speichern.
    save_as_new_isnight_user_journey

your title goes here
  • Eine neue User Journey wird erstellt, die der bestehenden User Journey genau entspricht.

• Auf dem Insight erstellt Pop-up klicken Sie Zum Insight gehen, um Ihre neue User Journey anzuzeigen und zu bearbeiten.

go_to_insight_new_user_journey

your title goes here

Alle Änderungen, die an einem Insight vorgenommen werden, das Teil von Dashboards ist, werden auch in den Dashboards übernommen. Wenn Sie nicht möchten, dass die an dem Insight vorgenommenen Änderungen in allen Dashboards, zu denen es gehört, wiedergegeben werden, können Sie das Insight als Kopie ohne die Änderungen speichern. Sie können dann das kopierte Insight in anderen Dashboards verwenden, und alle an diesem Insight vorgenommenen Änderungen wirken sich nicht auf das Original-Insight in den anderen Dashboards aus.
save_changes_insight