Einer User Action löschen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einer User Action löschen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mithilfe von User Actions können Sie das Engagement der Endbenutzer in Ihrer Anwendung verfolgen. Eine User Action kann jedoch auch auf die folgenden Arten verknüpft werden,

• Wird als Sichtbarkeitsregeln festlegen für alle Widget-Segmente verwendet
  • Als Ziel in Flows abgebildet
  • Als Flow Auslöser benutzt

Wenn Sie eine User Actions löschen, wird sie auch aus den Segmenten, Flows und dem Funnel entfernt, mit denen sie verknüpft ist.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine User Action zu löschen,

Note

Nur ein Account Manager kann die folgende Aufgabe ausführen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Benutzerrollen finden Sie unter Whatfix Benutzer Rollen.

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken SieVerfolgen.
    ia_left%20nav_tracking
  2. Klicken Sie Ereignisse.
    ia_pa_tracking_events

1. Schweben Sie den Mauscursor über die User Action, die Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Löschen.
    RB_DB_Useractions_delete

3. Überprüfen Sie das Pop-up, um die Segmente, Flows und mehr zu überprüfen, die mit der User Action verknüpft sind. Markieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie dann Löschen im Pop-Up zur Bestätigung.
    image 1.png

Info

Sobald eine User Action gelöscht wird, werden keine Analytics mehr erfasst. Für weitere Informationen sehen Sie User Action Analytics.