User Action Analytics erhalten
  • 08 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

User Action Analytics erhalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit User Action Analytics können Sie die Benutzung und das Engagement von User Action-Ereignissen in Ihrer Anwendung leicht verfolgen. Ein Standard-Trend Insight namens User Action Analytics dient als All-in-One-Lösung, um zu analysieren, wie Endbenutzer mit User Actions interagieren.

Sie können die erforderlichen Benutzerfilter, Benutzeraufschlüsselung, die Metrik, den Diagrammtyp und mehr hinzufügen, um die User Action Analytics-Daten nach Bedarf zu visualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf User Actions Analytics zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Suchen Sie nach User Action Analytics Insight.
    search_user_action_analytics
your title goes here

Die Insight zeigt die folgenden Informationen:

• Ein vertikales Balkendiagramm mit den top 10 engagierten User Actions für einen bestimmten Zeitraum.
    user_actions_vertical_bar_chart

• Eine Tabelle mit allen engagierten User Actions für einen bestimmten Zeitraum.
    user_action_analytics_table

1. Klicken Sie Erweiterte Einrichtung, um Änderungen am Insight vorzunehmen.
    user_action_analytics_expand_setup
Änderungen, die am Insight vorgenommen werden können

• Benutzerfilter hinzufügen: Klicken Sie Benutzerfilter hinzufügen, um Benutzer zu filtern, die User Actions basierend auf Parametern wie Stadt, Land, Browser und mehr abgeschlossen haben.

Zum Beispiel, filtern Sie alle Benutzer, die User Actions aus den Vereinigten Staaten abgeschlossen haben.
    ua_analytics_add_user_filter_country

• Benutzerabbruch hinzufügen: Klicken Sie auf Benutzerabbruchbruch hinzufügen um die Gruppen von Benutzern zu verstehen, die User Actions abgeschlossen haben.

Zum Beispiel, analysieren Sie alle Benutzer, die User Actions mit einem beliebigen Browser abgeschlossen haben.
    ua_analytics_user_breakdown_browser

• Visualisieren von Daten nur für bestimmte User Actions: Die Standard-Insight zeigt die Top 10 User Actions. Um die Daten für User Actions Ihrer Wahl zu visualisieren, klicken Sie auf Ereignisfilter und wählen Sie dann Ereignistyp aus. Wählen Sie die User Actions aus, die Sie visualisieren möchten.

your title goes here

Sie können auch die erforderlichen User Actions aus der Tabelle auswählen, um sie im Diagramm zu visualisieren.
2024-02-14_19-36-01

• Ändern Sie den Zeitraum: Wählen Sie den Zeitraum mithilfe des Dropdown-Menüs oder des Datumsauswählers.
    user_action_analytics_time_period

• Ändern Sie die Metrik: Wählen Sie die Gesamtereignisse oder Eindeutige Benutzer Metrik aus der Dropdown-Liste, um die Daten nach Bedarf zu visualisieren.
    user_actions_analytics_metric

• Ändern Sie den Diagrammtyp: Wählen Sie den erforderlichen Diagrammtyp über das Dropdown-Menü aus. Für weitere Informationen zu den verschiedenen Diagrammtypen sehen Sie Trend Insights verstehen
    user_action_analytics_chart_type

1. Scrollen Sie nach unten, um das erzeugte Datendiagramm zu sehen.
    user_actions_vertical_bar_chart

2. Klicken Sie Speichern unter, um die Änderungen am User Action-Analytics-Insight in einem neuen Insight zu speichern.
    user_action_analytics_save_as

your title goes here
  • Die Filter und Aufschlüsselungen, die Sie zur User Action Analytics Insight hinzufügen, können nicht in derselben Insight gespeichert werden.
  • Klicken Sie Daten exportieren, um die Insight als CSV herunterzuladen.
    user_action_analytics_export