Laden Sie Berichtsanalysedaten über API herunter
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Laden Sie Berichtsanalysedaten über API herunter

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit den Whatfix Report APIs können Sie Reports-Analysedaten im csv-Format herunterladen.

Sie können verschiedene Browser und Erweiterungen verwenden, um die folgende Aufgabe zu erfüllen. Wir haben den Google Chrome-Browser mit der ModHeader-Erweiterung als Beispiel verwendet.

Um die Daten über die API herunterzuladen,

1. die Erweiterung installieren - ModHeader aus dem Chrome Store.
    downloadmodheader

2. Öffnen Sie die Erweiterung und geben Sie den Header x-whatfix-integration-key und dessen Value ein.

Info

Der Wert des Integrationsschlüssels ist Ihr Benutzer-API-Token.

integrationkeycsvreportapi

1. Klicken Sie auf das + Symbol oben rechts.
    clickplusiconmodheader

2. Wählen Sie Request-Header.
    reqheader

3. Geben Sie den nächsten Header x-whatfix-user und seinen Wert ein. Der Wert ist Ihre Whatfix E-Mail-Adresse.
    whatixuserheadervalue

• Vergewissern Sie sich, dass die Verlängerung nicht pausiert ist.
  • Wenn Sie mehrere Profile verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Profil verwenden.
  1. Gehen Sie zur Whatfix Reports API Seite und wählen Sie den Bericht, den Sie herunterladen möchten.

2. Klicken Sie den GET Button oben rechts und kopieren Sie die URL - https://whatfix.com/api/v1/{accountId}/reports/summary/mostPopularFlows
    copyreportsapiurl

3. Konstruieren Sie die URL, um den Bericht abzurufen.

• Ersetzen Sie {accountId} durch den Wert Ihrer Konto-ID - https://whatfix.com/api/v1/**XXXxXxXx-XXXx-XxXX-XXXX-XXXxxxXxxX**/reports/summary/mostPopularFlows
    • Fügen Sie den Format-Parameter am Ende hinzu - https://whatfix.com/api/v1/XXXxXxXx-XXXX-XXXxxxXxxXxxX/reports/summary/mostPopularFlows?format=csv
 Um Ihre Konto-ID zu erhalten, kontaktieren Sie [support@whatfix. om](mailto:support@whatfix.com)

finalurlexplain

1. Kopieren Sie die endgültige URL, fügen Sie sie in einen neuen Tab ein und klicken Sie auf Enter.
your title goes here

Die CSV-Datei wird heruntergeladen.
csvReportdownloadapi