Ein Wistia-Video mit dem Einbindungscode einbetten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Wistia-Video mit dem Einbindungscode einbetten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einbetten, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingebettet werden.Für weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen sehen Sie, Auswahl der Pop-up-Vorlage.

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges verfahren

Schritt 1: Erhalten Sie des Videocodes zum Einbinden.
Schritt 2: Einsetzen Sie des Video-Einbindungscodes in das Pop-up.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um ein Wistia-Video hinzuzufügen:

Schritt 1: Erhalten Sie des Videocodes zum Einbinden

1. Gehen Sie zum Ihr Wistia-Konto und spielen Sie das Video ab, das Sie in das Pop-up einfügen möchten.

2. Schweben Sie den Mauscursor über das Video und klicken Sie auf das Symbol Teilen.

3. Klicken Sie < > Einbetten, um den Einbettungscode zu kopieren.

Schritt 2: Des Video-Einbettungscodes in das Pop-up einsetzen

{{snippet.German_click_widget_popups}}

{{snippet.German_create or edit popups}}

1. Positionieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der gewünschten Position und doppelklicken Sie darauf, um den Rich-Text-Editor zu öffnen.
    richtexteditor

2. Klicken Sie auf das Symbol Video einsetzen.
    insertvideo-icon

3. Fügen Sie den eingebetteten Code ein, der im ersten Teil oben kopiert wurde.
    onedrivepasteembedcode1

4. Klicken Sie Einsetzen.
    onedriveinsertembedcode

5. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.