Ein Vimeo Video mit dem Einbindungscode einbetten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Vimeo Video mit dem Einbindungscode einbetten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einfügen, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingebettet werden.Für weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen, sehen Sie Pop-up-Vorlage wählen.

Das Hinzufügen des Einbindungscodes eines Vimeo-Videos in ein Pop-up ist ein zweistufiger Vorgang

Schritt 1: Den Code der Videoeinbindung erreichen
Schritt 2: Einsetzen des Videoeinbindungscodes in das Pop-up

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Vimeo-Video einzufügen:

Schritt 1: Den Videoeinbettungscode erhalten

1. Öffnen Sie das Vimeo-Video, welches Sie in das Pop-up einfügen möchten.

2. Klicken Sie Teilen.

studio_vimeo_share

1. Klicken Sie + Optionen anzeigen.

studio_vimeo_show_options

1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Textlink unter diesem Video anzeigen.

studio_vimeo_disable_checkbox

1. Den Einbindungscode kopieren.

studio_vimeo_copy_code

Schritt 2: Einsetzen Sie des Video-Einbindungscodes in das Pop-up

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um die Videoeinbindung in Ihr Pop-up einsetzen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

1. Schweben Sie den Mauscursor über das Pop-up-Segment, das Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten..
    Edit_popup_DB

1. Platzieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der Stelle, an der Sie das Video hinzufügen möchten, und doppelklicken Sie darauf, um den Rich Text Editor zu öffnen.

1. Klicken Sie auf das Symbol Video einsetzen.

1. Den Einbindungscode einfügen.

studio_pop-up_vimeo_embed_code

1. Klicken Sie Einsetzen.

studio_pop-up_vimeo_insert

1. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.