Ein auf Google Drive gehostetes Video mit dem Einbindungscode einbetten
  • 19 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Ein auf Google Drive gehostetes Video mit dem Einbindungscode einbetten

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einfügen, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingebettet werden. Für weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen, sehen Sie Pop-up-Vorlage wählen.

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges Verfahren.

Schritt 1: Den Code der Videoeinbindung abrufen
Schritt 2: Den Videoeinbindungcode in das Pop-up einbetten

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein auf Google Drive gehostetes Video hinzuzufügen,

Schritt 1: Erhalten Sie des Videocodes zum Einbinden

1. Gehen Sie zum Video auf Google Drive und öffnen Sie es.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Mehr Symbol.
    clmgoogle driveelipses

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche In einem neuen Window öffnen.
    clmgoogle driveopen in new window

4. In dem neuen Window, oben rechts, klicken Sie auf das Mehr Symbol, und klicken Sie dann Element einbetten.
    clmgoogle driveembed

5. Kopieren Sie den Einbindungscode und klicken Sie OK.
    Clmgoogle driveembed link

Schritt 2: Einsetzen Sie des Video-Einbettungscodes in das Pop-up

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Pop-ups.
    ia_widget_popups

1. Schweben Sie den Mauscursor über das Pop-up-Segment, das Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten..
    Edit_popup_DB

1. Positionieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der gewünschten Position und doppelklicken Sie darauf, um den Rich-Text-Editor zu öffnen.
    studiopop-uprich text editor

2. Klicken Sie auf das Symbol Video einsetzen.
    studiopop-uprich textvideo

3. Den Einbindungscode einfügen.
    studioGDembedcode

4. Klicken Sie Einsetzen.
    studioGDembedcodeinsert

5. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.