Ein OneDrive-Video mit Einbindungscode einbetten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein OneDrive-Video mit Einbindungscode einbetten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einbetten, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Verwenden Sie den Beschreibungsbereich, um ein Video einzubetten.

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges Verfahren:

Schritt 1: Erhalten Sie des Videocodes zum Einbinden.
Schritt 2: Einsetzen Sie des Video-Einbindungscodes in das Pop-up.

Um ein auf OneDrive gehostetes Video zu einem Pop-up hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Schritt 1: Erhalten Sie des Videocodes zum Einbinden

@(Warning) (Note:) (Die Option Einbinden wird nur in OneDrive für Personal und nicht in OneDrive für Business bereitgestellt)

1. Öffnen Sie das Video auf OneDrive.

2. Erweitern Sie die horizontalen Ellipsen in der Symbolleiste und klicken Sie dann Einbetten.

onedrive_embed_icon

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf die Schaltfläche Generieren.

onedrive_generate_button

1. Kopieren Sie den Einbettungscode.

onedrive_embed_code

Schritt 2: Einsetzen Sie des Video-Einbindungscodes in das Pop-up

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Pop-ups.
    ia_widget_popups

1. Positionieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der gewünschten Position und doppelklicken Sie darauf, um den Rich-Text-Editor zu öffnen.

richtext_editor

1. Klicken Sie auf das Symbol Video einsetzen.

insert_video-icon

1. Fügen Sie den eingebetteten Code ein, der im ersten Teil oben kopiert wurde.\

onedrive_paste_embed_code(1)

1. Klicken Sie Einsetzen.

onedrive_insert_embed_code

1. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.
your title goes here

Für weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen, sehen Sie Pop-up-Vorlage wählen.