Ein Dropbox-Video mit dem Einbindungscode einfügen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Dropbox-Video mit dem Einbindungscode einfügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einfügen, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingefügt werden.Für weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen, sehen Sie Pop-up-Vorlage wählen.

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges Verfahren

Schritt 1: Den Code der Videoeinbindung abrufen
Schritt 2: Einfügen des Videoeinbindungscodes in das Pop-up

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um ein Dropbox-Video zu einem Pop-up hinzuzufügen

Schritt 1: Abrufen des Videocodes zum Einbinden

Note

Dropbox hat keine eingebaute Einbett-Option, um Videos einzufügen. Allerdings können wir eine manuell erstellen.

1. Rufen Sie den Speicherort auf, an dem sich die Videodatei in Ihrem Dropbox-Konto bereits befindet.

2. Schwebn Sie den Mauscursor über das Video und klicken Sie auf das Symbol Teilen.
    sharebuttondropboxvideolink

3. In dem Pop-up, das erscheint, klicken Sie unten auf die Schaltfläche Link kopieren.
    dropboxvideocopylink

4. Den kopierten Link in einen Texteditor einfügen.
    dropboxlinkaddedraw

5. Löschen Sie alle Parameter nach dem Fragezeichen und ersetzen Sie diese durch raw=1.
    dropboxlinkunedited

6. Im folgenden Codeausschnitt ersetzen Sie video_link durch den editierten Link, um den iframe-Link zum Einbinden zu bekommen.

<iframe src="video_link" height="480px" width="640px" allowfullscreen></iframe>
  1. Der fertige Verbindungslink sieht folgendermaßen aus.
    dropboxlinkiniframe

Schritt 2: Einfügen des Video-Einbindungscodes in das Pop-up

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Pop-ups.
    ia_widget_popups

1. Schweben Sie den Mauscursor über das Pop-up-Segment, das Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten..
    Edit_popup_DB

1. Positionieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der gewünschten Position und doppelklicken Sie darauf, um den Rich-Text-Editor zu öffnen.
    richtexteditor

2. Klicken Sie auf das Symbol Video einfügen.
    insertvideo-icon

3. Fügen Sie den eingebetteten Code ein, der im ersten Teil oben kopiert wurde.
    dropboxembedcode

4. Klicken Sie Einsetzen.
    dropboxembedcodeinsert

5. Beenden Sie die Erstellung des Pop-ups.