Ein Vidyard-Video mit dem Einbindungscode einbetten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Vidyard-Video mit dem Einbindungscode einbetten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Videos in jede Pop-up-Vorlage einbetten, um Ihren Benutzern mehr Informationen zu bieten. Das Video kann in den Beschreibungsabschnitt eingebettet werden.Für weitere Informationen zu Whatfix Pop-up-Vorlagen, sehen Sie Pop-up-Vorlage wählen.

Das Hinzufügen von Videoeinbindungscode in ein Pop-up ist ein zweistufiges verfahren

Schritt 1: Den Code der Videoeinbindung abrufen
Schritt 2: Des Videoeinbindungscodes in das Pop-up einsetzen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Vidyard-Video zu einem Pop-up hinzuzufügen,

1. Wechseln Sie zu dem Speicherort, an dem die Videodatei in Ihrem Vidyard-Konto abgespeichert ist.

2. Schweben Sie den Mauscursor über das Video und klicken Sie auf die Teilen-Schaltfläche.
    vidyard-hover-share-btn

3. Klicken Sie die Link kopieren Schaltfläche, um den Link in Ihre Zwischenablage zu kopieren.
    vidyard-copy-link-btn

Schritt 2: Einsetzen Sie des Video in das Pop-up

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Pop-ups.
    ia_widget_popups

1. Schweben Sie den Mauscursor über das Pop-up-Segment, das Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten..
    Edit_popup_DB

1. Positionieren Sie den Cursor im Abschnitt Beschreibung an der gewünschten Position und doppelklicken Sie darauf, um den Rich-Text-Editor zu öffnen.
    richtexteditor

2. Klicken Sie auf das Symbol Video einsetzen.
    insertvideo-icon

3. Klicken Sie auf das Nach URL-Symbol und fügen Sie die zuvor kopierte Video-URL ein.
    by-url-vidyard

Note

Nach dem Hinzufügen der Video-URL, das Video kann defekt aussehen. Nach der Veröffentlichung oder bei der Verwendung des Vorschaumodus funktioniert es jedoch problemlos.