Wie kann ich die Version des von meiner Organisation installierten Whatfix Players verwalten?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich die Version des von meiner Organisation installierten Whatfix Players verwalten?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können die Version Ihres von Ihrer Organisation installierten Whatfix Desktop Players über Ihr Whatfix Desktop Dashboard überprüfen. Das Dashboard ermöglicht es Ihnen auch, die neueste verfügbare Version des Players zu überprüfen und den Player bei Bedarf zu aktualisieren.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Version der Player-Anwendung Ihrer Organisation vom Dashboard aus zu verwalten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_settings_without_auto_testing

1. Wählen Sie Desktop-Version verwalten.
    desktop_settings_manage desktop version

2. Unter Desktop-Funktionenklicken Sie Player.
    desktop_manage desktop_player

3. Überprüfen Sie die aktuelle Version Ihrer Spieler-App und die neueste verfügbare Version.

Note
    • Aktuelle Version ist die Version des Whatfix Players, die derzeit für alle Endbenutzer Ihrer Organisation verfügbar ist.

• Die neueste verfügbare Version ist die neueste Version des Whatfix Players, die in Whatfix verfügbar ist.

4. Wenn Ihre Organisation nicht über die neueste Version des Players verfügt, klicken Sie Player aktualisieren.

Note

Um das Update auf den Desktops Ihrer Endbenutzer widerzuspiegeln, müssen Sie eine Push-Benachrichtigung an die Produktion senden.

your title goes here

Um die Version Ihrer individuellen Spieler-Anwendung zu überprüfen sehen Sie Wie kann ich die Version des Whatfix Desktop Players prüfen?