Wie kann ich Filterwerte in Product Analytics ausschließen?
  • 07 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann ich Filterwerte in Product Analytics ausschließen?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Manchmal möchten Sie möglicherweise bestimmte Filterwerte eliminieren und Daten mit allen anderen Filterwerten visualisieren. Durch das Entfernen oder Ausschließen eines Filterwerts können Sie sich nur auf die Daten konzentrieren, die für die Analyse erforderlich sind. Nehmen wir zum Beispiel an, Sie haben ein Pop-up für Ihre Kunden eingeführt. Sie möchten Trend Insights verwenden, um die Anzahl der Personen zu analysieren, die das Pop-up aus allen Ländern außer Indien gesehen haben. Whatfix ermöglicht es Ihnen, Indien aus dem Benutzerfilter auszuschließen und Ihnen Analytics-Daten aus allen anderen Ländern zur Verfügung zu stellen.

your title goes here

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Filter in Trend Insights auszuschließen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie +Insights erstellen.
    create_insights

2. Klicken Sie Trend Insights.
    trend_insights

3. Um Ihren Insight zu benennen, klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    name_new_trend_insight

4. Klicken Sie Ereignis hinzufügen und wählen Sie das Ereignis aus, das Sie analysieren möchten.
    add_event_pop-up

your title goes here

Sie können Default (Whatfix bezogene Ereignisse) und angepasste Ereignisse hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Liste der Whatfix-bezogenen Ereignisse.

5. Klicken Sie Benutzerfilter hinzufügen, um die Daten nach bestimmten Kriterien wie Land, Stadt, Browser usw. zu filtern.
    add_user_filter_ti

6. Wählen Sie den erforderlichen Benutzerfilteraus.
    choose_user_filter

7. Wählen Sie den Zustand wie Ungleich aus, indem Sie den Dropdown auswählen.
    equal_condition

your title goes here

In dem oben genannten Beispiel möchten wir die Anzahl der Benutzer filtern, die ein Pop-up basierend auf allen Ländern außer Indien gesehen haben.

8. Wählen Sie den Filterwert aus, den Sie ausschließen möchten.
    select_user_filter

9. Klicken Sie Anwenden.
    apply_ti

10. Klicken Sie Benutzer hinzufügen und wählen Sie die Kriterien aus, um die Daten aufzuschlüsseln.
    add_user_breakdown_ti

your title goes here
    • Scrollen Sie nach unten, um das erzeugte Datendiagramm zu sehen.
      data_chart_ti

• Die Daten-Tabelle wird ohne die Daten für den ausgeschlossenen Filter generiert. Es wird auch aus der Benutzer-Aufschlüsselung ausgeschlossen.

11. Klicken Sie Speichern.
    ti_save_filter