Benachrichtigungen in Whatfix Dashboard verwalten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benachrichtigungen in Whatfix Dashboard verwalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Notification Center verfolgt alle Bewegungen von Inhalten und Widgets in Whatfix. Jeder Whatfix Benutzer kann auf die Benachrichtigungszentrale zugreifen, um zu sehen, was sich geändert hat. Diese Änderungen umfassen auch die von anderen Benutzern vorgenommenen Änderungen.

Note:

Das Notification Center ist nur auf dem CLM Dashboard verfügbar.

Nachverfolgte Änderungen

Bei den folgenden Aktionen werden Benachrichtigungen versandt:

• Der Inhalt wird vom Entwurfsstadium in das Fertigstellungsstadium oder umgekehrt verschoben
  • Inhalt wird in die Produktion verschoben oder in den Entwurfsmodus verschoben
  • Inhalte können jederzeit gelöscht werden
  • Eine Version des Inhalte wird aus dem Entwurfsstadium gelöscht

Neue Benachrichtigungen

CLM_DB_Bell_icon

your title goes here

Wenn Sie die Verbessertes Whatfix Dashboard verwenden, klicken Sie Benachrichtigung im Navigationsbereich.

ia_notification

Ein roter Punkt auf dem Symbol Glocke zeigt eine neue Benachrichtigung an.

CLM_DB_Bell_icon_notification

Aktionen, die im Benachrichtigungscenter durchgeführt werden können

Klicken Sie auf das Symbol Glocke, um eine Liste Ihrer Benachrichtigungen anzuzeigen.

• Alle als gelesen markieren - Klicken Sie auf das Symbol Mehr und dann auf als gelesen markieren, um alle Benachrichtigungen als gelesen zu markieren.
  • Filter - Zeigt ein Dropdown-Menü an, in dem Sie Ihre Benachrichtigungen filtern können, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen:
    • Nur ungelesene: Alle ungelesenen Benachrichtigungen werden angezeigt.
    • Zur Produktion schieben: Es wird nur der Inhalt angezeigt, der in die Produktion verschoben wurde.
    • Whatfix Upgrades: Es werden Benachrichtigungen über verfügbare Whatfix Updates angezeigt.

:::(Warning) (Note:) Der Filter Whatfix Upgrades ist nur verfügbar, wenn Whatfix Versionen für das Konto aktiviert ist.
:::

• Wenn Sie den Cursor über jede Benachrichtigung bewegen, wird ein Mehr -Symbol angezeigt. Klicken Sie auf die Mehr, um ein Menü mit den folgenden Optionen zu öffnen:
    • Als gelesen markieren/ als ungelesen markieren
    • Löschen

• Ungelesene Benachrichtigungen haben eine rote Hintergrundfarbe, während gelesene Benachrichtigungen eine weiße Hintergrundfarbe haben.

Note

Es werden nur die Meldungen der letzten 60 Tage im Pop-up Window angezeigt.