Multiple Instanz (Window) Unterstützung auf dem Desktop
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Multiple Instanz (Window) Unterstützung auf dem Desktop

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Desktop unterstützt das Anzeigen von Widgets in mehreren Windows einer bestimmten Anwendung. Whatfix-Widgets greifen auf das spezifische Window der Zielanwendung im Fokus zu.

Als Beispiel betrachten wir die Microsoft Teams Meeting-Seite. Wann Sie auf das Widget klicken, das an einem bestimmten Window einer Anwendung angeheftet ist, zeigt das Widget Inhalte an, die für das gerade fokussierte Fenster relevant sind.

MIS Destop.gif

Note:

Da Widgets dazu neigen, sich an jedes Window der Anwendung anzuhängen, kann es sich auch an Anwendungs-Pop-ups anhängen. Um dies zu vermeiden, verwenden Sie ein zuverlässiges Element, das in der Anwendung vorhanden ist, um die Standard -Segmentierung Regel zu definieren. Um mehr über die Segmentierung zu erfahren, sehen Sie Was ist Segmentation?

Standardkonfiguration

Die Standardkonfiguration stellt sicher, dass Widgets sich nicht an Window anheften, die kleiner als 400x500 Größe sind. Diese Einschränkung kann mithilfe des folgenden Advanced Customization (AC) Codes konfiguriert werden.

AC-Code zur Konfiguration der minimalen Standardfenstergröße

Verwenden Sie den folgenden Code im Abschnitt Erweiterte Anpassung auf dem Whatfix Dashboard.

window._wfx_settings.desktop_minimum_window_height=400;
window._wfx_settings.desktop_minimum_window_width=500;