Was gibt es Neues im Whatfix Desktop Dashboard
  • 13 May 2024
  • 4 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was gibt es Neues im Whatfix Desktop Dashboard

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die neue und verbesserte Whatfix-Dashboard-Erfahrung ermöglicht es Ihnen, nahtlos zwischen Whatfix-Analytics und Produkt-Analytics zu navigieren. Die Erfahrung kommt mit einem verbesserten UI zur Verbesserung der Navigation, Gruppierung und Entdeckung.

Your title goes here
Das verbesserte Whatfix Dashboard ist eine Beta-Funktion und wird ab dem 5. Dezember 2023 in Chargen ausgerollt.

Der folgende Artikel listet die Unterschiede zwischen den alten und verbesserten Whatfix Dashboard-Erfahrungen auf:

Alte ErfahrungErweiterte Whatfix Dashboard ErfahrungNeue UI-Begriffe
Digital Adoption Platform (DAP) und Product Analytics
Die DAP und Product Analytics Abschnitte sind auf demselben Dashboard vorhanden.
Whatfix-Guidance und Whatfix-Analytics: Das erweiterte Whatfix-Dashboard verfügt über einen Produktlinienumschalter, mit dem Sie zwischen der Whatfix-Guidance (DAP) und der Produktanalytics Dashboard wechseln können.
Your title goes here
  • Das Whatfix-Guidance Dashboard ermöglicht es Ihnen, Whatfix-Inhalt und Widgets zu erstellen, anzupassen und zu organisieren.
  • Das Whatfix Analytics Dashboard ermöglicht es Ihnen, das Verhalten der Endbenutzer in der Anwendung oder auf dem Produkt zu verstehen.
Produktzeile-Umschalter
Whatfix Guidance
Whatfix Analytics
Account oder Enterprise (ENT) Umschalter: Zum Wechseln zwischen ENTs oder Konten.ent_switcherDer Arbeitsbereichsumschalter ermöglicht es Ihnen, zwischen ENTs oder Konten zu wechseln. Alle Konten enthalten sowohl Leitfaden als auch Whatfix Analytics-Dashboards.

Your title goes here
  • Suchen Sie ermöglicht es Ihnen, nach allen ENTs oder Konten zu suchen, auf die Sie Zugriff haben.
  • Alle anzeigen zeigt alle ENTs oder Konten an, auf die Sie Zugriff haben.ia_search_show_all
Arbeitsbereichsumschalter und Suche
Inhalt
Der Inhalt Abschnitt enthält eine ausklappbare Seitenleiste, mit der Sie direkt zu dem gewünschten Inhaltstyp navigieren können. Zum Beispiel, wenn Sie nur Flows in den Bereit-Status verschieben möchten, verwenden Sie Inhalt > Flows > Wählen Sie die gewünschten Flows aus > Senden Sie an Bereit.
Your title goes here
  • Die Seitenleiste zeigt separate Navigationen für Flows, Smart-Tips, Beacons, Link, Bilder, Videos, PDFs und Artikel an.
  • Die ausklappbare Seitenleiste ermöglicht es Ihnen, das Navigationsfeld zu verkleinern oder zu erweitern. Dies maximiert den Autorenraum auf dem Dashboard.
Alle Inhalte
Alle Inhalte: Inhalt > Alle Inhalte zeigt eine Liste aller Whatfix-Inhalte.
ia_content_all_content
Widgetsleft_nav_widgetsDer Widgets Abschnitt enthält eine ausklappbare Seitenleiste, mit der Sie direkt zu dem gewünschten Inhaltstyp navigieren können. Zum Beispiel, wenn Sie nur Self Help Segmente in den Bereit-Status verschieben möchten, verwenden Sie Widgets > Self Help > Wählen Sie die gewünschten Self Help aus > An Bereit senden.
desktop_widgets
Your title goes here
  • Die Seitenleiste zeigt separate Navigationen für Pop-ups, Smart-Tips, Beacons, Self Help und Task-Listen an.
  • Surveys und Launchers funktionieren nicht auf dem Desktop.
Alle Widget
Alle Widget: Widget > Alle Widget zeigt eine Liste aller Whatfix Widgets.ia_widgets_all_widgets
Themes: Um Inhalte und Widgets zu konfigurieren
CLM_DB_CLick_Themes(1)
Der Stil Abschnitt enthält eine einklappbare Seitenleiste, mit der Sie direkt zu den Inhalten oder dem Widget, das Sie konfigurieren möchten, navigieren können.
Your title goes here

Die Seitenleiste zeigt separate Navigationen für Flows, Pop-ups, Smart-Tips, Beacons, Self Help, Task-Listen und angepasste Labels an.

Stil
Die Widget erstellen Schaltfläche befindet sich im Entwurf Tab des Widgets Bereichs und ermöglicht Ihnen das Erstellen von Widgets wie Pop-ups, Self Help, Task List, Beacon, Smart Tip und Launcher.
Widgets > Entwurf > Widget erstellen
CLM_DB_CreateWidget(1)
Die Widget ersyellen Schaltfläche ist in allen Entwurf Registerkarten der verschiedenen Widgets, verfügbar das heißt, Sie können ein Widget aus den Bereichen Alle Widgets, Pop-ups, Smart-Tips, Beacons, Self Hlep und Task lists erstellen.
Widget Alle Widgets > Entwurf > Widget erstellen

Widgets > Pop-ups > Entwurf> Widget erstellen
Widget > Smart-tips > Entwurf > Widget erstellen und so weiter.

Your title goes here

Die Widget ertsellen Button ermöglicht es Ihnen, Widgets wie Pop-ups, Self Help, Task List, Beacon und Smart-Tip zu erstellen.

NA
Der Inhalt erstellen Button befindet sich im Entwurf Tab des Inhalts Bereichs und ermöglicht es Ihnen, Inhalte wie Bild, Video, PDF, Artikel und Link
Inhalt > Entwurf > Inhalt erstellenzu erstellenclm_create_content
Die Inhalte erstellen Schaltfläche erstellen ist in allen Entwurf Registerkarten der verschiedenen Inhaltstypen verfügbar, das heißt, Sie können ein Widget aus dem Alle Inhalte, Flows, Smart-Tips, Beacon, Link, Bilder, Videos, PDFs und Artikel.
Inhalt Alle Inhalte > Entwurf > Inhalt erstellen

Inhalt > Flows > Entwurf > Inhalt

Inhalt > Smart-tips > Entwurf > Inhalt ertsllen und so weiter.
Your title goes here

Der Inhalt erstellen Button ermöglicht es Ihnen, Inhalte wie Bilder, Videos, PDFs, Artikel und Links zu erstellen.

NA
Analytics CLASSIC: Um die Interaktion von Whatfix-Inhalten und -Widget anzuzeigen.

Guidance Analytics: Um die Interaktion von Whatfix-Inhalten und Widget anzuzeigen.
ia_left_nav_guidance_analytics
Guidance Analytics
Einstellungen: Um erweiterte Optionen für Übersetzungen, Analysen usw. zu konfigurieren.
clm_settings_icon
Einstellungen sind Teil der einklappbaren Seitenleiste und ermöglichen die Konfiguration und Verwaltung von Einstellungen auf Kontoebene.
Einstellungen fügen folgende Abschnitte ein:
Inhalt: Übersetzungen und Video-Voiceover
Integrationen: Repositorys, Videokanäle, App-Integrationen
Team: Teammitglieder, Teamaudit Protokolle
SetupAPI-Token, Erweiterte Konfiguration, Desktop-Version verwalten, Inhalts-Bereitstellung
Analytics
Desktop_Settings
Video-Synchronisation, App-Integrationen, Teammitglieder, Team-Prüfprotokolle, Erweiterte Konfiguration, Inhalt bereitstellen, Desktop-Version verwalten
Benachrichtigungszentrum: Um alle Inhalts- und Widgetbewegungen in Whatfix zu verfolgen.
clm_notification_icon_bell
Benachrichtigung ist Teil der ausklappbaren Seitenleiste und verfolgt alle Inhalts- und Widget-Bewegungen in Whatfix.
ia_notification
Benachrichtigung
Benutzer: Zur Verwaltung von Benutzerkonten.
clm_left_nav_users
Der Teamkollegen Abschnitt in den Einstellungen ermöglicht es Ihnen, Benutzerkonten zu verwalten.
Einstellungen > Teamkollegen
Teammitglieder
Profil-Einstellungen: Um Ihr Profil zu verwalten und die Sprache des Dashboards zu ändern.
Einstellungen > Profil-Einstellungenclm_profile_settings
Profil-Einstellungen, Teil von BenutzerName, ermöglichen es Ihnen, Ihr Profil zu verwalten und die Sprache des Dashboards zu ändern.
Benutzername > Profil-Einstellungen
ia_profile_settings
NA
Integrationen: Um Daten- und Attribut ströme mit anderen Produkten auszutauschen.
App-Integrationen Teil von  Einstellungen ermöglicht Ihnen den Austausch von Daten und Attribut strömen mit anderen Produkten.
 Einstellungen > App-Integrationen
App Integrationen
Repositorys können in Whatfix Widget integriert werden, um Inhalte anzuzeigen.
clm_left_nav_repositories
Repositorys Teil von Einstellungen ermöglicht es Ihnen, Repositorys zu integrieren, um Inhalte in Whatfix-Widget anzuzeigen.
Einstellungen > Repositorys
NA
Angepasste Labels: Um den Namen bestimmter Labels in der Whatfix UI zu ändern.
 Einstellungen > angepasste Labels
clm_settings_custom_labels
Angepasste Labels Teil von Stil ermöglicht es Ihnen, den Namen bestimmter Labels in der Whatfix UI zu ändern.
Stil > Angepasste Labels
NA
Analytics: Keine Code-Lösung zur Analyse des Verhaltens von Endbenutzern in der Anwendung.Das Whatfix Analytics Dashboard enthält alle Komponenten für Product Analytics, das heißt Track, Analyze und Act, die erforderlich sind, um das Verhalten der Endbenutzer in der Anwendung zu analysieren.
Wechseln Sie vom Whatfix Guidance Dashboard zum Whatfix Analytics Dashboard mithilfe des Produktlinienumschalters.

Whatfix Analytics
Desktop-Version verwalten: Überprüfen Sie die Version Ihres Whafix Players.
Desktop-Version verwalten Teil von Einstellungen ermöglicht es Ihnen, die Version des Whatfix Players zu überprüfen.NA
Erweiterte Anpassung: Um Code hinzuzufügen, um fortgeschrittene Aktionen auszuführen.
clm_settings_ac
Erweiterte Konfiguration Teil von Einstellungen ermöglicht es Ihnen, Code-Snippets hinzuzufügen, um erweiterte Aktionen auf dem Whatfix Guidance Dashboard durchzuführen.Erweiterte Konfiguration
Your title goes here
  • Erweitern oder reduzieren Sie die ausklappbaren Seitenleisten nach Bedarf.
    desktop_collapsible_column
  • Im zusammengeklappten Zustand der Seitenleiste klicken Sie auf die Symbole, um die Seitenleiste zu erweitern und die Optionen anzuzeigen.
    ia_collapsed_sidebar_icon_click