Q1 R1 2022 Veröffentlichung
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R1 2022 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R1 2022 Veröffentlichung

Unterstützung für mehrere Anwendungen

Bis jetzt hat Whatfix Desktop nur eine Anwendung für eine bestimmte Organisation unterstützt. Nun, nicht mehr! Sie können jetzt zwischen mehreren Anwendungen wechseln und Whatfix-Inhalte werden kontextbezogen an die Anwendung angeheftet, die im Fokus steht.

Für weitere Informationen sehen Sie Unterstützung für mehrere Anwendungen.

Unterstützung mehrerer Instanzen

Whatfix Desktop hat seine Funktion erweitert, um Widgets zu unterstützen, die sich an mehrere Instanzen der Anwendung anheften und Inhalte anzeigen, die für die aktuelle Instanz/Fenster relevant sind.

Für weitere Informationen sehen Sie Unterstützung für mehrere Instanzen (Fenster) auf dem Desktop.

Segmentation in Whatfix Desktop

In der neuen Version von Whatfix Desktop können Sie kontextbezogenen Inhalt, der für die Benutzer auf einer bestimmten Seite relevant ist, ausrichten. Sie können jetzt den Inhalt manuell segmentieren, um ihn nur auf bestimmten Fenstern anzuzeigen, indem Sie Sichtbarkeitsregeln für alle Widgets festlegen.

Um mehr über die verschiedenen Möglichkeiten zur Segmentierung von Inhalten zu erfahren, sehen Sie Was ist Segmentation?