Q4 R1 2022 Veröffentlichung
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R1 2022 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Desktop-Support für Apps, die auf Citrix bereitgestellt sind

Whatfix Desktop wird jetzt für Anwendungen unterstützt, die auf Citrix bereitgestellt sind. Sie können Whatfix Desktop mit all Ihren Citrix-basierten Anwendungen verwenden und so ein nahtloses Erlebnis für Ihre Endbenutzer sicherstellen.

Für weitere Informationen zur Implementierung von Whatfix Desktop in Citrix-basierten Anwendungen sehen Sie Whatfix Desktop-Support für auf Citrix bereitgestellte Apps oder kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Datenvalidierung mit Smart Tips

Mit der neuen Funktion von Whatfix Desktop, Validierungstipps, können Sie die Eingaben Ihrer Endbenutzer in Ihrer Anwendung in Echtzeit überprüfen. Sie können gültige Eingaben festlegen und sicherstellen, dass Ihre Benutzer keine Fehler machen, bevor sie Formulare usw. absenden.

Für weitere Informationen sehen Sie Datenvalidierung mit Smart Tips.

Neue Sichtbarkeitsattribute für Ihre Widgets

Sie können jetzt Ihre Whatfix-Widgets mithilfe spezifischerer Sichtbarkeitsattribute anzeigen und sicherstellen, dass Ihre Endbenutzer kontextbezogenen Inhalt sehen, wenn sie ihn benötigen.

Zum Beispiel können Sie einen Beacon über einem Element auf einer Seite anzeigen, nur wenn es vom Endbenutzer nicht anklickbar ist, ein Popup anzeigen, wenn bestimmte Elemente (wie Optionen in einem Dropdown-Menü) nicht sichtbar sind, und sogar Widgets nur anzeigen, wenn Benutzer bestimmte Begriffe in Suchfelder eingeben usw.

Für weitere Informationen darüber, was jede Sichtbarkeitsattribute tut und wie man sie verwendet, sehen Sie Bedingungen für Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln, oder kontaktieren Sie support@whatfix.com.