Q4 R2 2022 Veröffentlichung
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R2 2022 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R2 2022 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 11. Januar 2023

User Actions

Mit der neuen Funktion von Whatfix Desktop, Benutzeraktionen, können Sie die Aktionen Ihrer Endbenutzer verfolgen und ihr Verhalten in Ihrer Anwendung analysieren, auch wenn sie nicht mit Whatfix-Inhalten interagieren. Sie können segmentieren und Trigger Whatfix Widgets wie Flows und Popups einfach durch den Endbenutzer, der auf eine Schaltfläche klickt oder über ein Element in Ihrer Anwendung fährt. User Actions können auch als Sichtbarkeitsregeln hinzugefügt werden, um Inhalte basierend auf den Aktionen anzuzeigen, die Ihre Endbenutzer möglicherweise durchführen oder nicht durchführen.

Dashboard_analytics_uainsights

your title goes here

Im Gegensatz zu anderen Whatfix-Widgets sind User Actions nicht sichtbar für Ihre Endbenutzer. Sie fungieren wie unsichtbare Sensoren in Ihrer Anwendung und liefern nahezu in Echtzeit Erkenntnisse.

Die gesammelten Daten können über das Whatfix Analytics Dashboard. Diese Informationen können von vielen Teams wie dem Produktmanagement, dem Kundenerfolg, dem digitalen Marketing und dem Kundensupport genutzt werden, um datengestützte Entscheidungen zu treffen.

Weitere Informationen finden Sie unter User Actions.

your title goes here

User Action ist eine Beta-Funktion, die derzeit nur für ausgewählte Kunden aktiviert ist. Für weitere Informationen wenden Sie sich an support@whatfix.com.