Ein Flow mit User Actions auslösen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Flow mit User Actions auslösen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie ein Flow so konfigurieren, dass er automatisch auf der Grundlage einer von Ihren Benutzern in der Applikation durchgeführten Tätigkeit wiedergegeben wird. Dies erfolgt durch die Verknüpfung von Flow mit einer User Action,. Die User Action dient als Trigger und startet den Flow, sobald die identifizierte Aktivität durch den Benutzer ausgeführt wurde.

User Action mit einem Flow verknüpfen

Prerequisites:

Mit den folgenden Schritten können Sie eine User Action mit einem Flow verknüpfen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content
  2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows
  3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    Desktop_Click_edit
  4. Gehen Sie zu dem Schritt und klicken Sie dann Bearbeiten.
    Dashboard_flow_edit_option

1. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie in der Flow Trigger-Kachel auf User Action hinzufügen.

Dashboard_UA

1. Aus der Dropdown-Liste die User Action auswählen, die als Trigger für den Flow dient.

2. Klicken Sie Speichern.