Eine User Action erstellen
  • 13 May 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine User Action erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Verwenden Sie User Actions, um zu verfolgen, wie effektiv Ihre Endbenutzer eine Anwendungsfunktion nutzen.

Gehen Sie wie folgt vor, um User Actions zu erstellen,

1. Gehen Sie zu der Anwendung, wo Sie User Actions erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Desktop Editor.

2. Klicken Sie ** User Actions**.

3. Wählen Sie das gewünschte Element auf der Seite, das Sie verfolgen möchten.

4. Geben Sie einen Namen für die ausgewählte Aktion ein.
    user_action_name1

Info

Verwenden Sie einen Namen, der das Element, mit dem Sie arbeiten, auf dem Whatfix Dashboard leicht identifiziert.

5. Unter Aus den vorhandenen Tags wählen, klicken Sie auf das Plus Symbol und geben Sie den Namen des Tags ein, um ihn auszuwählen.

:::(Info) (your title goes here) Wenn der Tag nicht existiert, geben Sie den Namen des Tags ein und drücken Sie die Taste Eingabe, um einen neuen Tag zu erstellen.
:::

1. Wählen Sie unter User Actiondie Regeln zum Abschluss der Aktion aus.

:::(Info) (your title goes here) Wählen Sie die Option, die Ihre Benutzer für das Element ausführen sollen. Die User Action wird erst dann als abgeschlossen markiert, wann die ausgewählte Regel ausgeführt wurde.
* Klicken Sie auf das ausgewählte Element - Die User Action wird als abgeschlossen markiert, wenn der Benutzer auf das Ziellement klickt. Dies kann verwendet werden, wenn die User Action auf eine anklickbare Schaltfläche, einen Link oder ein HTML-Element erstellt wird.
* Klicken Sie auf das ausgewählte Element - Die User Action wird als abgeschlossen markiert, wenn der Benutzer auf das Ziellement klickt.
:::

1. Unter Erweiterte Optionennach unten scrollen zum Abschnitt Anzeigeregeln.

:::(Info) (your title goes here) Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Erweiterte Optionen aktiviert ist.
advance_disp.png{height="" width="500"}
:::

1. Legen Sie unter dem Abschnitt Anzeigeregeln die gewünschten Bedingungen fest. Weitere Informationen zu den verschiedenen Bedingungen, die in Anzeigeregeln verwendet werden können, finden Sie unter Sichtbarkeits- und Anzeigeregelbedingungen.
Note

Es ist obligatorisch, einen CSS-Selector im Abschnitt "Anzeigeregeln" zu verwenden. To know more about CSS Selectors, see Visibility and Display Rule Conditions.

1. Klicken Sie Aktion hinzufügen.
    Editor_UA_addaction

2. Klicken Sie auf +Action um weitere User Action zu erstellen, und wiederholen Sie dann die Schritte 3 bis 9.

3. Sobald die User Actions erstellt sind, klicken Sie Maximieren.

4. Klicken Sie Speichern.
    Editor_useraction_save

Info
  • Jede User Action wird als einzelne Aktion hinzugefügt und kann über das Whatfix Dashboard aufgerufen werden.
    Dashboard_leftpane_useractions

• Verwenden Sie auf der Seite User Actions die Option Filter, um User Actions auf der Grundlage von Benutzern, Tags oder Aktionstypen aufzulisten.
    Dashboard_useractions_filter

Note
  • User Actions haben keine visuellen Merkmale und können nicht mit dem Vorschaumodus angesehen werden.
your title goes here
  • Sie müssen einen zur Produktion schieben durchführen, um die User Actions in der Anwendung live zu schalten.

• Sobald die User Actions live sind, können Sie die Benutzung und das Engagement der von Ihnen erstellten Ereignisse mit User Actions Analytics verfolgen.

• Sie können die User Action Analytics nur sehen, wenn Endbenutzer sich mit den Zielelementen befassen.