Installation von Whatfix Player oder Editor unter Verwendung des Standardpfads nicht möglich
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Installation von Whatfix Player oder Editor unter Verwendung des Standardpfads nicht möglich

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Sie versuchen, den Whatfix Desktop Editor oder Player unter Verwendung des Standardpfads (C: Laufwerk) zu installieren, aber dies ist nicht möglich.

Ursache

Ihre Organisation kann sich an ihre eigenen organisatorischen Richtlinien halten und sehr oft werden aus Sicherheitsgründen alle Installationen von Drittanbieteranwendungen von Ihren IT-Teams durchgeführt. Ihre Organisation kann Ihren Zugriff auf das primäre Laufwerk (C-Laufwerk) einschränken, in dem sie organisationale Anwendungen installiert. Whatfix installiert standardmäßig den Editor und den Player auf der primären Festplatte. Allerdings haben Sie möglicherweise nicht die Berechtigung, Änderungen vorzunehmen, aufgrund von IT-Beschränkungen.

Lösungen

• Kontaktieren Sie Ihren IT-Administrator und bitten Sie ihn, es für Sie zu installieren. Sie können Ihr IT-Team bitten, den Whatfix-Editor oder -Player auch in Ihrem bevorzugten Pfad zu installieren. Zum Beispiel, die Installation des Whatfix Editors oder Players in (D: Laufwerk).
  • Kontaktieren Sie support@whatfix.com, um den Whatfix Editor oder Player zu installieren.

Note

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns unter support@whatfix.com.