Fehler beim Laden der Erweiterung
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Fehler beim Laden der Erweiterung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler

Wenn Sie versuchen, den Whatfix Player zu starten, zu aktualisieren oder neu zu installieren, wird der folgende Fehler angezeigt:
image001 1.png

Ursache

Die folgenden sind die verschiedenen Gründe, warum der oben genannte Fehler angezeigt wird:

• Eine fehlerhafte Installation des Players fand statt
  • Eine ältere Version der Player-App ist bereits auf Ihrem Gerät installiert und Sie versuchen, eine andere Version zu installieren oder sie manuell zu aktualisieren
  • Der Player wurde nicht ordnungsgemäß deinstalliert und dann neu installiert

Lösung

• Wenn Sie bereits den Whatfix Player auf Ihrem Gerät installiert haben, aktualisieren Sie den Player direkt aus dem Dashboard.

• Falls Sie den Player noch installieren müssen oder das Problem weiterhin besteht, deinstallieren Sie die bereits auf Ihrem Computer vorhandene Version des Players und installieren Sie sie dann erneut. Dies stellt sicher, dass es keine fehlerhafte Installation oder fehlende Dateien im Paket des Spielers gibt. Weitere Informationen finden Sie unter Wie deinstalliere ich den Whatfix Desktop Player?

Info

* Sobald das Problem behoben ist, sollten bei jedem Push in die Produktion automatisch alle kürzlich vorgenommenen Aktualisierungen am Player übernommen werden. Für weitere Informationen sehen Sie Auto-Update des Whatfix Desktop Players.
* Automatische Aktualisierungen des Players werden nicht unterstützt in System Level Installation.