Den Vorschaumodus im Whatfix Desktop Editor verwenden
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Den Vorschaumodus im Whatfix Desktop Editor verwenden

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können den Whatfix Vorschaumodus verwenden, um zu sehen, wie Ihre Inhalte auf Ihren Anwendungen erscheinen. Der Vorschaumodus ermöglicht es Ihnen, zu erleben, was Ihre Endbenutzer sehen werden. Sie können auch Fehler finden, die möglicherweise durchgerutscht sind, und sie beheben, bevor Ihre Endbenutzer auf ein Problem stoßen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Whatfix-Inhalte und Widgets anzuzeigen,

1. Um den Editor zu starten, klicken Sie auf Ihrem Desktop auf den Whatfix Editor.
    whatfix_app1

2. Klicken Sie oben rechts auf das Dropdown-Menü neben Ihrem Profilnamen und aktivieren Sie dann den Vorschau-Modus.
    WhatfixDesktop_PreviewMode_Enable

3. Wenn sich der Inhalt, den Sie in der Vorschau anzeigen möchten, im Entwurfsstadium befindet, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Entwurfsinhalt und Widgets einbeziehen.
    RB_EDT_clickdraftpreview

4. Klicken Sie im angezeigten Pop-up auf Aufnahme starten.
    WhatfixDesktop_StartPlayer_Preview

your title goes here
  • Wann Sie eine neue Desktop-Unternehmensversion erstellen, müssen Sie mindestens einen Push in die Produktion durchführen, bevor Sie mit der Vorschau des Inhalts beginnen können.
  • Der erste Push zur Produktion kann leer sein, das heißt, Sie müssen keinen Inhalt/Widgets damit veröffentlichen.

Für weitere Informationen zum Veröffentlichen von Inhalten sehen Sie Veröffentlichen von Inhalten.