Insights Daten mithilfe von User Filters und User Breakdown filtern
  • 30 Sep 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Insights Daten mithilfe von User Filters und User Breakdown filtern

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

User filter

Mit den User filters können Sie den Umfang der Ereignisse anhand verschiedener Kriterien einschränken. Es hilft Ihnen, die Daten nach User Attributes wie Browser, Stadt, Land und Betriebssystem zu filtern und so Granular Insights zu gewinnen.

Your title goes here
User Filters sind sowohl in Trend als auch in Funnel Insights verfügbar.

Zum Beispiel,

Trend Insights: Für das Flow-Startereignis verfeinern Sie die Ergebnisse, um Daten nur für diejenigen anzuzeigen, die den Flow aus dem Chrome-Browser oder von einem bestimmten Ort abgefeuert haben.

Funnel Insights: Für ein bestimmtes Funnelereignis (Flow, User Action oder Page View) können Sie die Ergebnisse so verfeinern, dass nur die Daten derjenigen angezeigt werden, die mit den Funnel-Schritten aus dem Chrome-Browser oder von einem bestimmten Standort aus beschäftigt sind.

insights_user_filter

your title goes here

User Breakdown

Die User breakdown ermöglicht es Ihnen, die Diagramme und Gruppenbenutzer basierend auf verschiedenen Eigenschaften zu ändern. Wenn Sie z. B. für das Ereignis Flow abgeschlossen den User filter auf den Chrome-Browser eingestellt haben, und die Aufschlüsselung als Stadt konfigurieren, wird das Diagramm auf der Grundlage aller Orte angezeigt, an denen der Flow von Benutzern mit dem Chrome-Browser abgeschlossen wurde.

Your title goes here
Die User breakdown ist nur in Trend Insight verfügbar.

user_breakdown

In der folgenden Tabelle sind die User filters und User breakdown verfügbar in Insights:

Filters  Beschreibung
GerätetypBenutzer werden auf der Grundlage der von ihnen verwendeten Hardware gefiltert. Beispiel: Mobiltelefone, Desktops, Tablets, und mehr.
Your title goes here
Weitere Informationen zu den verschiedenen Gerätetypen finden Sie unter Was sind die Gerätetypen, die von Product Analytics erfasst werden?
BrowserDie Benutzer werden anhand ihres Browsertyps gefiltert, um auf ihre Websites zuzugreifen. Beispiele: Chrome, Firefox, Edge und mehr.
StadtDer Benutzer wird auf der Grundlage der Stadt gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Beispiele: Dallas, Beijing, Bengaluru und mehr.
LandDer Benutzer wird auf der Grundlage des Landes gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Beispiele: Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten und mehr.
Your title goes here
Ländernamen werden als ISO-Ländercodes angezeigt.
Event trigger page URLBenutzer werden danach gefiltert, wo das Ereignis ausgelöst wird.
User IDBenutzer werden anhand der ID gefiltert, von der das Whatfix Event ausgelöst wird. Beispiel: johndoe@whatfix.com.
Your title goes here
  • Der User Id-Filter ist Groß- und Kleinschreibung. Stellen Sie sicher, dass Sie den genauen User ID-Wert hinzufügen, um Daten zu erhalten.
  • Verwenden Sie ein Komma, um nach mehreren User IDs zu suchen.
Extension VersionDie Benutzer werden anhand der Version der Browser Extension gefiltert, die sie verwenden.
OS VersionDer Benutzer wird auf der Grundlage der OS Versionen gefiltert.
Extension NameBenutzer werden basierend auf den verschiedenen Browsererweiterungsnamen gefiltert.
Reservierte Variable 1

Immer wenn Whatfix Ereignisdaten sendet, gibt es zwei Variablen, die als Platzhalter für zusätzliche Eigenschaften dienen, die möglicherweise erforderlich sind. Reservierte Variablen sind Eigenschaften, die zusammen mit Default und Custom Events erfasst werden. Sie sind abhängig von Ereignissen und Benutzerinteraktionen und erfassen Daten nur, wenn alle erforderlichen Bedingungen erfüllt sind. Zum Beispiel können Sie eine 'Sitzungszählung' Reservierte Variable einrichten, die jedes Mal inkrementiert wird, wenn sich der Benutzer anmeldet. Für weitere Informationen wenden Sie sich an support@whatfix.com. Benutzer werden auf der Grundlage dieser zusätzlichen Eigenschaften gefiltert.

Reservierte Variable 2

Immer wenn Whatfix Ereignisdaten sendet, gibt es zwei Variablen, die als Platzhalter für zusätzliche Eigenschaften dienen, die möglicherweise erforderlich sind. Reservierte Variablen sind Eigenschaften, die zusammen mit Default und Custom Events erfasst werden. Sie sind abhängig von Ereignissen und Benutzerinteraktionen und erfassen Daten nur, wenn alle erforderlichen Bedingungen erfüllt sind. Zum Beispiel können Sie eine 'Sitzungszählung' Reservierte Variable einrichten, die jedes Mal inkrementiert wird, wenn sich der Benutzer anmeldet. Für weitere Informationen wenden Sie sich an support@whatfix.com. Benutzer werden auf der Grundlage dieser zusätzlichen Eigenschaften gefiltert.

User AttributesBenutzer werden basierend auf den erfassten User Attributes gefiltert, wie z. B. Rolle und Abteilung. Für weitere Informationen zur Verwendung von User Attributes als Filter, sehen Sie User Attributes zu Trend Insights hinzufügen und User Attributes zu Funnel Insights hinzufügen.
SpracheDer Benutzer wird auf der Grundlage der Browsersprache gefiltert. Beispiel: Französisch(fr), Spanisch(es) und mehr.
RegionBenutzer werden auf der Grundlage der geografischen Region gefiltert. Diese Daten werden dem Browser entnommen. Beispiel: Camden, Kerala, Central Province und mehr.
ModellBenutzer werden auf der Grundlage des Modells ihres Geräts gefiltert. Beispiele: Apple iPhone, Linux Desktop und mehr.
OSBenutzer werden auf der Basis der auf der Hardware ausgeführten Basissoftware (Betriebssystem) gefiltert. Beispiele: iOS, Linux, Windows und mehr.
BenutzertypBenutzer werden basierend darauf gefiltert, ob Whatfix in der Lage ist, ihre Benutzer-ID zu erkennen und zu identifizieren, wenn sie sich bei der Anwendung anmelden. Es gibt zwei Arten von Benutzern: Bekannte und unbekannte Benutzer. Für weitere Informationen lesen Sie bitte Wie kann ich unbekannte Benutzer in Product Analytics filtern?