Was sind Funnels?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was sind Funnels?

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Als Voraussetzung für die Erstellung von Funnels müssen Sie sicherstellen, dass Sie sequenzielle User Actions für den Prozess erstellen, den Sie in Ihrer Anwendung verfolgen möchten.

Ein Funnel ist eine Reihe von aufeinanderfolgenden Ereignissen (User Actions oder Flows), mit denen Sie verfolgen können, wie Ihre Endbenutzer einen bestimmten Pfad in Ihrer Anwendung durchlaufen. Es hilft Ihnen zu analysieren und zu verstehen, wie Ihre Endbenutzer durch einen Anwendungsprozess navigieren und in welchem Schritt des Prozesses sie am häufigsten scheitern oder abbrechen. Sie können auch eine Seitenansicht, d. h. die URL Ihrer Seite, als Teil eines Funnels hinzufügen, um zu verstehen, wie viele Benutzer die Seite besuchen.

your title goes here

Sie können auch Funnels nur mit Seitenansicht erstellen. Sie können das Verhalten von Endbenutzern analysieren, indem Sie sequenzielle Seiten hinzufügen, die einen bestimmten Pfad zeigen, den ein Endbenutzer in einer Anwendung durchläuft,

Die Funnel Ansicht zeigt die Gesamtzahl der einzelnen Benutzer, die sich beteiligt haben, den Prozentsatz der Benutzer, die das Angebot abgebrochen haben, und die durchschnittliche Gesamtzeit, die zwischen zwei Ereignissen liegt.

Mithilfe dieser Daten können Sie relevante Whatfix-Inhalte erstellen, um die Abbruchraten bei jedem Schritt des Prozesses zu verringern und die Benutzerführung zu verbessern.

funnels_overview