Was sind Smart Tips?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was sind Smart Tips?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Smart Tips helfen Benutzern, kontextbezogene Informationen bereitzustellen, wenn zusätzliche Informationen auf einer Seite benötigt werden. Zum Beispiel, wenn komplexe Formulare ausgefüllt werden müssen, können diese Tipps verwendet werden, um sofortige Hilfe zu bestimmten Feldern zu bieten.

Sie können Smart Tips als Smart Icon anzeigen, bei dem die Informationen angezeigt werden, wenn ein Benutzer den Cursor über ein Symbol bewegt, das neben einem Element auf der Seite eingefügt ist.

Anwendungsfall

Hier ist ein Anwendungsfall, für den Sie Smart Tips erstellen können.

Ihre Endbenutzer begleiten - Sie können Ihre Endbenutzer anhand von Hilfetipps durch Ihre Applikation begleiten, indem Sie zusätzliche Informationen für ein Applikationselement etc. bereitstellen. Zum Beispiel können Endbenutzer beim Surfen nach Apps in Slack einen intelligenten Tipp angezeigt bekommen, der jede App und die Art und Weise, wie sie von Ihrer Organisation verwendet wird, beschreibt.