Whatfix Dashboard-Abschnitte verstehen
  • 13 May 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Dashboard-Abschnitte verstehen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Content Lifecycle Management (CLM) ist eine neue Art der Inhalte-Erstellung und -Verwaltung.

Das CLM-Dashboard hat zwei separate Abschnitte für Ihren Whatfix Inhalt und Widgets. Es ist außerdem in drei Abschnitte unterteilt - Entwurf, Bereit, und Produktion, um den Erstellern von Inhalten die Möglichkeit zu geben, Whatfix Inhalte/Widgets auf effizientere und organisierte Weise zu erstellen, zu überprüfen und zu verwalten.

whatfix_desktop_clm_stages

Der folgende Arbeitsablauf erläutert die einzelnen Schritte: vom Erstellen von Whatfix Inhalt/Widgets bis zur Veröffentlichung für Ihre Endbenutzer.
workflow_german

Das Dashboard hat die Listenansicht als einzige Ansicht für alle Whatfix Inhalte und Widgets. Verwenden Sie die Filter-Optionen, um Ihre Inhaltssuche auf bestimmte Whatfix Inhalte/Widgets einzuschränken.
CLM_DB_Filter

your title goes here

Der gefilterte Inhalt wird auf allen Stufen des Dashboards beibehalten.

desktop_filter_clm%201

your title goes here

Sie können auch die Suchleiste verwenden, um Inhalte im Dashboard zu finden. Das Suchergebnis bleibt auch über alle Phasen hinweg erhalten.

desktop_search%201

Sie können auch eine Excel-Datei herunterladen, die die Daten in der Listenansicht aller Inhalte und Widgets auf dem Whatfix Dashboard in allen Phasen enthält. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt/widget-Liste exportieren.

Die folgenden Phasen gehören zum Whatfix CLM: Entwurfsphase Bereitstellungsphase Produktionsphase

Entwurfsphase

• Die Entwurfsphase ist der Ort, an dem Sie erstellen und bearbeiten Whatfix-Inhalte/Widgets.
  • Sie können ausgewählte Inhalte/Widgets aus dem Entwurf in die Bereit Phase verschieben.
    clm_db_send_to_ready

Bereits Phase

• Die Phase "Bereit" hilft den Kundenbetreuern bei der Überprüfung aller Inhalte/Widgets, die für die Produktion bereit sind.

• Falls ein Inhalt oder ein Widget für Ihre Endbenutzer noch nicht fertig ist, können Sie es zurück in die Entwurfsphase verschieben.
    CLM_DB_Send_to_Draft

• Darüber hinaus können Sie Whatfix Inhalte/Widgets auch in der Phase "Bereit" bearbeiten.

• Sobald das Inhalt-einleiten geprüft und getestet sind, klicken Sie Alle zum Produktion schieben, um alle Whatfix Inhalte und Widgets, die für Ihre Endbenutzer bereit sind, in die Produktionsphase zu verschieben.
    clm_db_push all to production

• Sie können die neuesten Änderungen erneut überprüfen, bevor Sie sie in die Produktion übertragen. Klicken Sie Zum Produktion schieben, sobald der Inhalt/das Widget für die Produktion bereit ist.

your title goes here
  • Whatfix benachrichtigt Sie über die Verfügbarkeit der Inhalt-einleiten in den Abschnitte Entwurf und Fertig als In-App-Benachrichtigung und auch als E-Mail an die registrierte E-Mail-Adresse.
  • Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung für die folgenden Punkte:
    • Wenn Sie Inhalte/Widgets von "Bereit" nach "Produktion" verschieben
    • Wenn Sie Inhalte/Widgets aus der Produktion in den Entwurf verschieben, d. h. Inhalte/Widgets aus der Produktion entfernen
  • Sie können ausgewählte Inhalte/Widgets in die Produktionsphase verschieben, indem Sie den Inhalt auswählen und auf Zum Produktion schiebenklicken.

Produktionsphase

• Die Produktionsphase hilft Ihnen bei der Anzeige der Whatfix Inhalt, die für Ihre Endbenutzer veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Endbenutzer einen bestimmten Inhalt sehen, können Sie den Inhalt mit der Option Aus der Produktion entfernen in die Entwurfsstufe verschieben.

• Sie haben die Möglichkeit, Whatfix Inhalte im Entwurfsstadium zu bearbeiten, während die Inhalte noch im Produktionsstadium für Ihre Endbenutzer verfügbar sind. Um Inhalt/widget zu bearbeiten, das bereits in Produktion ist, klicken Sie auf Im Entwurf bearbeiten.

• Whatfix erstellt in der Entwurfsphase eine neue Version desselben Inhalte/Widgets, die Sie bearbeiten und aktualisieren können, indem Sie sie erneut in die Produktion übertragen. Ihre Endbenutzer sehen weiterhin die aktuelle Version des Inhalte. Weitere Informationen finden Sie unter Version des Inhalte.

• Sie können die folgenden Aktionen an Whatfix Inhalten in der Produktionsphase durchführen:

• Bearbeiten Sie den Inhalt, der sich in der Produktionsphase befindet
    • Verschieben Sie den Inhalt zurück in das Entwurfsstadium
Stufe Aktionen
Entwurf
  • Erstellen/Bearbeiten von Whatfix Inhalten und Widgets
  • Anzeigen/Bearbeiten von Inhalten/Widgets, die mit Whatfix Studio erstellt wurden
  • Verschieben von inhalten/widgets in das Stadium "Bereit" zur Überprüfung
Bereit
  • Inhalt und Widgets überprüfen
  • Testen Sie Inhalte/Widgets in der Entwicklungsumgebung Ihrer Anwendung
  • Schieben Sie Inhalte/Widgets in die Produktionsphase, um sie in Ihre Anwendung einzubinden
Produktion
  • Zeigen Sie Inhalte/Widgets an, die für Ihre Endbenutzer live sind
  • Senden Sie den Inhalt zurück in das Entwurfsstadium, um ihn aus der Anwendung zu entfernen