Neue Benutzer hinzufügen
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Neue Benutzer hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, neue Benutzer zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

Note

Nur ein Account-Manager kann die folgende Aufgabe ausführen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Rollen finden Sie unter Whatfix User Roles.

Gehen Sie wie folgt vor, um neue Benutzer hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Mannschaftskollegen.
    ia_settings_teammates_two_levels

1. Klicken Sie Benutzer einladen.
    db_invite_users

2. Geben Sie im Pop-up-Fenster die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein und wählen Sie seine Rolle im Dropdown-Menü aus. Um mehr über jede Rolle zu erfahren, sehen Sie Whatfix Benutzerrollen.
    db_assign_roles

3. Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um mehrere Benutzer einzuladen.
    db_add_plus_icon

Note
  • Sie können nur bis zu 5 Benutzer mit einer einzelnen Anfrage einladen.
  • Um weitere Benutzer hinzuzufügen, wiederholen Sie den Vorgang in 5er-Schritten.
  1. Nachdem Sie alle Benutzer hinzugefügt haben, die Sie einladen möchten, klicken Sie Einladen.
    invite_users1
Note
  • Eine E-Mail mit einem Link zur Anmeldung für die Anwendung wird an die E-Mail-Adresse des neuen Nutzers gesendet.
  • Der Anmeldungslink ist 24 Stunden gültig. Wenn der Link abläuft, muss eine neue Einladung verschickt werden.
  • Account Manager können so viele Benutzer einladen, wie sie möchten. Für weitere Informationen zu Benutzerrollen sehen Sie Whatfix User Roles.