Amplitude Integration
  • 24 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Amplitude Integration

• Dunkel
  • pdf

Note

Um Whatfix und Amplitude zu integrieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Überblick

Mit der Integration in Whatfix können Sie Daten aus Ihrem Amplitude-Konto mit Ihrem Whatfix Konto gemeinsam nutzen und einer bestimmten Gruppe von Benutzern unterschiedliche Inhalte anzeigen.

Jede Art von Segmentierung von Inhalten ist auf der Grundlage der Ereignisse und Gruppendetails von Amplitude möglich.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit dieser Integration möglich sind:

• Zeigen Sie allen Benutzern ein Pop-up an, wenn jemand die App in weniger als 30 Sekunden verlässt.
  • Zeigen Sie ein Beacon auf einer Option an, wenn die Benutzer nicht mindestens einmal darauf geklickt haben.
  • Zeigen Sie Survey-Formulare in einem Pop-up an, um Feedback von Benutzern zu erhalten, die die neue Funktion mindestens dreimal verwendet haben.

Wie es funktioniert

Amplitude integration German

Authentikation

Amplitude verwendet Basic Auth für REST-APIs, und Whatfix verwendet die Token-basierte Autorisierungsmethode.

Integrationsprozess

amplitude_integration_process_german1