Branching in einem Flow
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Branching in einem Flow

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Branching ermöglicht es Ihnen, Endbenutzer durch mehrere mögliche Pfade zu führen, die sie beim Durchlaufen eines Flows einschlagen können. Wenn es beispielsweise mehrere Pfade gibt, die ein Endbenutzer als Teil eines Flows auswählen kann, verwenden Sie Branchingen, um Ihre Benutzer unabhängig von der ausgewählten Option zu führen.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie Whatfix Branching für Sie arbeiten kann.

Sie haben einen Flow erstellt, der den Prozess des Importierens von Accounts und Kontakten in Salesforce erläutert. Der Flow erklärt die drei Optionen, die Sie zum Importieren Ihrer Daten auswählen können. Von diesem Flow kann eine Branching zu bestimmten, im Voraus erstellten Flows eingerichtet werden, um dem Benutzer die verschiedenen Importoptionen zu erklären.

Branching erfordert:

• Haupt-Flow (der Basisflow, von dem aus die Branching beginnt)

• Branching-Bedingung (im Haupt Flow definiert, die auf "wahr" ausgewertet werden muss)

• Ziel-Flow (der verzweigte Flow, der basierend auf der Bedingung ausgelöst wird)

Im Beispiel werden zuerst die drei Target Flows erstellt, die den Benutzer durch die Importoptionen wie Neue Datensätze hinzufügen, Vorhandene Datensätze aktualisieren und Neue hinzufügen und vorhandene Datensätze aktualisieren führen. Erstellen Sie dann den Haupt-Flow, der die drei Importoptionen anzeigt, aus denen der Benutzer auswählen kann. Legen Sie die Branching-Bedingungen so fest, dass, wenn der Benutzer auf eine der drei Importoptionen klickt, der entsprechende Target Flow abgespielt wird.

your title goes here

Whatfix ermöglicht es Ihnen, verzweigte Flows zu erstellen, während Sie den Haupt-Flow erstellen. Dies ist eine Beta-Funktion, die derzeit nur für ausgewählte Kunden aktiviert ist. Wenden Sie sich für weitere Informationen an support@whatfix.com

Note
  • Wenn Sie einen Ziel-Flow auswählen, wird Ihnen ein Dialogfeld angezeigt, das alle verfügbaren Flows im Konto auflistet.
  • Ein Schritt kann mehrere Branches haben. Der erste Zweig, dessen Bedingungen als wahr ausgewertet werden, wird ausgewählt.
  • Sie können den Schritt auswählen, ab dem der verzweigte Flow für Ihre Endbenutzer beginnen soll.
    Editor_flow_branching_condition
Info

Für erweiterte Anpassungen können Sie eine Branching erreichen, indem Sie Anpassen Code hinzufügen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie support@whatfix.com