Den Status des übersetzten Inhalts ändern
  • 30 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Den Status des übersetzten Inhalts ändern

• Dunkel
  • pdf

Note:

Die neue Übersetzungserfahrung ist eine Beta-Funktion. Um diese Erfahrung zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Jedes Mal, wenn Sie Änderungen am Inhalt Ihrer primären Sprache vornehmen, können Sie den Übersetzungsstatus für alle unterstützten Sprachen aktualisieren. Verwenden Sie den Übersetzungsstatus, um Übersetzungen für eine große Anzahl von Inhalten zu verwalten, Sprachdateien zu aktualisieren, zu überprüfen und übersetzte Inhalte in die Produktion zu überöffentlichen. Sie können den folgenden Prozess verwenden, um den Übersetzungsstatus für einen einzelnen Inhalt zu ändern.

your title goes here

Weitere Informationen zu den verfügbaren Übersetzungsstatus finden Sie unter Den Übersetzungsstatus verstehen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um den Übersetzungsstatus des Whatfix-Inhalts zu ändern:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Übersetzungen.
    db_click_translations

3. Wählen Sie im Bereich Übersetzungen die gewünschte Sprache aus.
    db_language_added

1. Wählen Sie den Inhaltstyp aus dem Dropdown-Menü aus, für den Sie den Übersetzungsstatus ändern möchten.
    translation_flows

2. Wählen Sie den Inhalt aus, für den Sie den Übersetzungsstatus ändern möchten.
    translations_select_content

3. Klicken Sie auf das Status ändern Symbol.
    translations_change_status

4. Im Dropdown-Menü Status auswählen, wählen Sie Überprüfung ausstehend oder Übersetzt aus.
    translation_change _status

Note:

Whatfix ermöglicht es Ihnen, den Status des Whatfix-Inhalts nur auf Übersetzt oder Überprüfung ausstehend zu ändern.

1. Klicken Sie Ändern.
    translations_click_change_status

Der Übersetzungsstatus ändert sich für den ausgewählten Inhalt.

your title goes here

Um die neuesten übersetzten Inhalte in der Anwendung Ihres Endbenutzers anzuzeigen, führen Sie einen Push in die Produktion durch.