Überprüfen Sie, ob Smart Context konfiguriert ist
  • 17 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Überprüfen Sie, ob Smart Context konfiguriert ist

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Smart Context ist eine Whatfix-Funktion, die das automatische Segmentieren von Inhalten und Widgets erleichtert. Smart Context wird gemäß dem Design Ihrer Anwendung von Whatfix konfiguriert. Weitere Informationen finden Sie unter Smart Context.

Die folgenden Szenarien könnten das Auffinden herausfinden, ob Smart Context aktiviert ist:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu überprüfen, ob Smart Context in Ihrer Anwendung konfiguriert ist:

1. Gehen Sie auf die Seite in Ihrer Anwendung, wo Sie die Smart Context Konfiguration überprüfen möchten.

2. Öffnen Sie die Entwickler-Tools.

3. Gehen Sie auf den Tab Konsole.

4. Geben Sie _wfx_show_sc_config(); ein und klicken Sie Enter.

Nachdem Sie den Befehl zur Anzeige der Smart Context Konfiguration eingegeben haben, sollte Ihre Anwendung mit mehreren farbigen Kästchen hervorgehoben werden. Dies kann einige Sekunden dauern, um zu laden.

Jede Box hebt ein Element in Ihrer Anwendung hervor. Die Farbe der Box ist mit einem Auto Tag verbunden.

Beim Auswählen eines Elements während der Inhaltserstellung erkennt Smart Context, welches Element Sie ausgewählt haben, und taggt automatisch Ihren Inhalt mit dem zugehörigen Auto Tag.

In der Konsole auf Zeit-Seite-Tags erfassen klicken, um die Ausgabe zu erweitern und zu sehen, welche Auto-Tags Teil dieser Seite sind.

Die Ausgabe enthält die folgenden Informationen:

• Bedingung: Die Sichtbarkeitsregeln angehängt an das Tag
  • Beschreibung: Die Farbe der Box, die mit dem Tag verbunden ist.
  • Name: Der Name des Tags.