Schriftarten in Whatfix Inhalt oder Widgets anpassen
  • 08 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Schriftarten in Whatfix Inhalt oder Widgets anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können die Schriftart für Ihren Whatfix Inhalt und Widgets anpassen. Zuvor benötigte das Anpassen von Schriften die erweiterte Konfiguration Code. Mit der Funktion zur Schriftanpassung können Sie Ihre bevorzugte Schriftart aus einer Liste von Optionen auswählen. Sobald die Schriftart gespeichert ist, wendet Whatfix den ausgewählten Stil global auf alle Inhalte und Widgets zu, die für Endbenutzer sichtbar sind. Diese Funktion gewährleistet die Schriftausrichtung zwischen Whatfix-Inhalt und der Anwendung, in der Sie den Inhalt erstellen.

your title goes here

Whatfix ermöglicht Account-Managern und Content-Managern die Anpassung von Schriftarten für Inhalte und Widgets.

Whatfix unterstützt folgende Schriftarten:

Schriftarten unterstützt von Whatfix

Name der Schriftart Aussehen der Schriftart Name der Schriftart Aussehen der Schriftart
Alegreya Alegreya_font Open Sans Open_Sans_font
Anton Anton_font Oswald Oswald_font
Arimo Arimo_font Oxygen Oxygen_font
Barlow Barlow_font PT Sans PT Sans_font
Bitter Bitter_font PT Serif PT_Serif_font
Courier Prime Courier prime_font Playfair Display Playfair_display
Dosis Dosis_font Poppins Poppins_font
Fira Sans Fira_Sans_font Quicksand Quicksand_font
Inter Inter_font Raleway Raleway_font
Lato Lato_font Roboto Roboto_Font
Libre Baskerville Libre_Baskerville_font Roboto flex Roboto_Flex_font
Lora Lora_font Slabo Slabo_font
Merriweather Merriweather Sora Sora_font
Monsterrat Montserrat_font Source Sans Source_Sans_font
Mukta Mukta_font Titillium Web Titlium_web
Nanum Gothic Nanum_Gothix_font Ubuntu Ubuntu_font
Noto Sans Noto_Sans_font Work Sans Work_Sans_font
Nunito Sans Nunito_Sans_font

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Schriften anzupassen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.

2. Klicken Sie Schriftart.
    click_font

3. Klicken Sie Schriftart ändern.
    click_change_font

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Schriftart aus den verfügbaren Optionen.
    choose_font

your title goes here

Wann Sie die Anwendungschriftart Option wählen, verwendet Whatfix die gleiche Schriftart wie die Hauptanwendung, in der Sie den Inhalt erstellen. Die im Body Tag der Hauptanwendung angegebene Schriftart wird in Flows, Smart Tips und Beacons übernommen und auf Tooltips angewendet. Widgets wie Pop-up, Self Help und Taskliste, die in iframes enthalten sind, werden jedoch die Open Sans Schriftart verwenden.
choose_application_font

1. Klicken Sie Auswählen.
    Click_Select
your title goes here
  • Die ausgewählte Schriftart wird global auf alle Whatfix Inhalte und Widgets angewendet. Sie können die Änderungen im Vorschaumodus im Studio vor der Veröffentlichung des Inhalts anzeigen und für Ihre Endbenutzer verfügbar machen. Für weitere Informationen zur Verwendung des Vorschaumodus sehen Sie Wie verwende ich den Vorschaumodus, um Inhalte zu überprüfen?
  • Schriftartenänderungen an Inhalten/Widgets, die bereits in Produktion sind, müssen zurück in den Entwurf verschoben und dann erneut veröffentlicht werden, damit sie mit der neuen Schriftart aktualisiert werden.
  • Schriftartenänderungen an Inhalten/Widgets, die sich im Entwurfs- oder Bereit-Status befinden, erscheinen sofort, nachdem Sie die Schriftart konfiguriert und gespeichert haben.
  • Momentan unterstützt Whatfix nicht den benutzerdefinierten Upload von Schriftarten. Sie können jedoch erweiterte Anpassungen verwenden, um eigene Schriften zu Ihren Inhalten oder Widgets hinzuzufügen.