Enterprise-Attribute für Inhaltssegmentierung
  • 18 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Enterprise-Attribute für Inhaltssegmentierung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Whatfix ermöglicht die Segmentierung von Inhalten für Benutzer auf der Grundlage von Attributen, die auf Anwendungsebene abgerufen werden.

Webanwendungen enthalten mehrere zugrunde liegende Attribute, von denen einige mit einem Benutzer verbunden sind, andere hingegen nicht.

Unternehmensattribute sind die Attribute, die Teil der Anwendung sind und nicht mit dem Benutzer verbunden sind. Zum Beispiel Geografie, Abteilung, Kontotyp, usw.

Anwendungsfälle

Mit Whatfix Enterprise Attributes können Sie Ihre Anwendungsinformationen abrufen und sie in den Sichtbarkeitsregeln festlegen für Widgets verwenden, um Inhalte einfach zu segmentieren.

Sie können zum Beispiel ein Pop-up so konfigurieren, dass es nur Benutzern angezeigt wird, die sich aus der Region EMEA anmelden.

Info

Sie können Enterprise Attribute für Anwendungsfälle verwenden, in denen eine endbenutzerbezogene Segmentierung nicht erforderlich ist.

Ein Enterprise-Attribut erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Enterprise Attribut zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie App-Integrationen.
    ia_left%20nav_app%20integrations

1. Unter Meine Integrationenklicken Sie Attribute.

2. Im Enterprise Attributes Tab klicken Sie auf die + Enterprise Attribut Taste.
    RB_dashboard_int_ent_attribute_button1

3. Geben Sie den Benutzer-Attributnamen ein und wählen Sie den Variablentyp.
    RB_dashboard_int_ent_attribute_popup

4. Klicken Sie auf Speichern.

your title goes here

Stellen Sie sicher, dass das Attribut EnterpriseID für Ihr Konto erstellt wird. Damit soll sichergestellt werden, dass Ihre Integrationen nicht fehlschlagen.

Werte dem Enterprise-Attribut zuweisen

your title goes here

Um einem Enterprise Attribut Werte zuzuweisen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Enterprise Attribut als Sichtbarkeitsregel verwenden

Nach Abschluss des ersten Integrationslaufs sind diese Attribute im Abschnitt Sichtbarkeitsregeln festlegen der Widgets für die Segmentierung von Inhalten verfügbar.

Gehen Sie wie folgt vor, um Enterprise Attributes als Sichtbarkeitsregeln festlegen:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Sichtbarkeit eines beliebigen Widgets.
    RB_dashboard_widgets_VR

2. Wählen Sie über das Dropdown-Menü die Bedingung Enterprise Attribute.
    enterprise_attributes

3. Wählen Sie das Attribut aus, das Teil der Sichtbarkeitsregeln festlegen sein soll, und geben Sie dann seinen Wert ein.

4. Beenden Sie die Erstellung des Widgets.