SurveyMonkey-Integration
  • 24 Jul 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

SurveyMonkey-Integration

• Dunkel
  • pdf

Note

Um Whatfix und SurveyMonkey zu integrieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Überblick

Mit der Integration in Whatfix können Sie Daten aus Ihrem SurveyMonkey-Konto für Ihr Whatfix Konto freigeben und Ihren Benutzern Survey auf der Grundlage mehrerer Bedingungen anzeigen.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit dieser Integration möglich sind,

• Zeigen Sie die Survey nur Benutzern an, die die Survey nicht abgeschlossen haben.
  • Zeigen Sie die Survey an, bis die Benutzer den obligatorischen Sicherheitskurs abgeschlossen haben.
  • Zeigen Sie neuen Benutzern die Survey, bis sie ihr Onboarding-Feedback abgegeben haben.

Wie es funktioniert

SurveyMonkey_German

Authentikation

SurveyMonkey verwendet die OAuth 2.0-Autorisierungsmethode, und Whatfix verwendet die Token-basierte-Autorisierungsmethode. Der Zugriff kann jederzeit widerrufen werden, indem die Whatfix App im SurveyMonkey-Konto unter dem Abschnitt Meine App entfernt wird.

Eine Integration erstellen

Mit der Whatfix SurveyMonkey-Schnellintegration können Sie eine Integration erstellen, die Surveybeantwortungen aus Ihrem Google Sheet abruft und es Ihnen ermöglicht, die Survey nur denjenigen anzuzeigen, die sie nicht abgeschlossen haben.

Ihr Titel kommt hier hin

Die Voraussetzungen für diese Integration sind,

• Sie benötigen ein bezahltes Konto in SurveyMonkey, um benutzerdefinierte Variablen in Survey zu verwenden.
  • Die Survey muss zuvor erstellt werden, und die benutzerdefinierte Variable sollte als Benutzer-E-Mail festgelegt werden.
  • Das SurveyMonkey-Add-on muss in dem Google Sheet installiert werden, in dem Sie die Surveybeantwortungen erfassen möchten.
  • Die Google Sheet ID und der Sheet-Name, auf dem das Add-on installiert ist.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine SurveyMonkey-Integration zu erstellen,

1. On the Whatfix Guidance dashboard, click Settings.
    ia_left_nav_settings

2. Click App integrations.
    ia_left%20nav_app%20integrations

1. Klicken Sie auf dem Tab Dashboard auf die Kachel Survey Monkey.
    survey_monkey

2. Klicken Sie unter dem Abschnitt Anwendungsfall auf Versuchen für die verfügbare Vorlage.
    survey_monkey_int_try

3. Klicken Sie auf Anmelden bei Google Sheets, um sich zu authentifizieren.
    sm_int_google_sheets

4. Um die zwischen Whatfix und SurveyMonkey hergestellte Verbindung zu verwenden, wählen Sie unter Vorhandene Verbindung auswählen die über das Dropdown-Menü erzeugte Verbindung aus und geben eine Beschreibung ein.
    sm_int_connection

5. Klicken Sie auf Weiter.
    sm_int_next

6. Geben Sie die Google Sheet ID und den Namen in die entsprechenden Felder ein.
    sheet

7. Klicken Sie auf Test, um zu prüfen, ob die Integration gültig ist.
    SF_test

8. Sobald der Test abgeschlossen ist, klicken Sie auf Speichern & Speichern; Planen.
    save_and_schedule

9. Die verschiedenen Optionen, die Sie konfigurieren können, sind unten aufgeführt.

• Start am - Legen Sie das Startdatum und den Zeitraum fest.

• Zeitzone - Geben Sie die Zeitzone aus der Dropdown-Liste für die angegebenen Daten an, die folgen sollen.

• Wiederholen - Konfigurieren Sie die Häufigkeit des Integrationslaufs während des ausgewählten Zeitraums.

• Endet - a. Niemals - Mit dieser Option wird die Integration für immer ausgeführt. b. Ein - Mit dieser Option können Sie das Enddatum und die Zeitspanne für die Integration festlegen.

2022-07-20_16-53-28

10. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzer-Attribute als Sichtbarkeitsregeln festlegen verwenden

Das Hauptziel der Whatfix SurveyMonkey-Integration besteht darin, Daten aus Google Sheet zu sammeln und die automatisch erstellten Whatfix Benutzer-Attribute für Segmentierungszwecke zu verwenden.

Nach Abschluss des ersten Integrationslaufs sind diese Attribute im Abschnitt Sichtbarkeitsregeln festlegen der Widgets unter der Bedingung Benutzerattribut verfügbar.

Gehen Sie wie folgt vor, um Benutzer-Attribute als Sichtbarkeitsregeln festlegen hinzuzufügen,

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Sichtbarkeitsregeln festlegen des Pop-ups, in das Sie die Survey eingebettet haben.
    2022-07-20_19-55-16

2. Wählen Sie die Bedingung Benutzer-Attribut aus dem Dropdown-Menü.
    int_user_attribute

3. Wählen Sie die Attribute aus, die Sie als Teil der Sichtbarkeitsregeln festlegen verwenden möchten, und geben Sie dann den entsprechenden Wert ein.

4. Beenden Sie die Erstellung des Widgets.