Explorer
  • 11 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Explorer

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Explorer ist ein Improved Self Help-Komponente, die eine Sammlung von Whatfix-Inhalten anzeigt, die von Inhaltserstellern für Endbenutzer ausgewählt wurden.

Explorer ermöglicht Endbenutzern den sofortigen Zugriff auf relevante Whatfix Inhalte rund um die Uhr und überall auf einer Anwendung. Zusätzlich ermöglicht Explorer Endbenutzern die Suche nach Whatfix-Inhalten, wodurch der Prozess des Auffindens relevanter Inhalte beschleunigt wird.

Übersicht des Explorers

Access-Explorer

Endbenutzer können auf zwei Arten auf den Explorer zugreifen:

• Über die Registerkarte Explorer des Improved Self Help Panels.

• Von Pin, indem Sie den Cursor über ihn schweben und dann auf das Explorer Symbol klicken.

Inhalte suchen und konsumieren

Endbenutzer können die Suchleiste verwenden, um nach Inhalten zu suchen, und auf Inhalte klicken, um sie anzuzeigen.

Inhaltsliste und Suchergebnisse

Die Liste des Inhalts, der im Explorer angezeigt wird, wird als Inhaltsliste bezeichnet. Wenn ein Endbenutzer in Explorer sucht, wird die Inhaltsliste durch die Suchergebnisse für die Abfrage ersetzt.

Explorer zeigt Inhalte und Suchergebnisse entsprechend dem angezeigten Self Help-Segment an. Für weitere Informationen, sehen Sie Inhalt.