Grund von Flow ausfällen - Element konnte nicht gefunden werden
  • 25 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Grund von Flow ausfällen - Element konnte nicht gefunden werden

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Flow ist fehlgeschlagen, weil Element konnte nicht gefunden werden, weil sich einige der ursprünglichen Eigenschaften des Elements, die beim Erstellen des Inhalts erfasst wurden, geändert haben.

Ursache

Im Folgenden sind einige potenzielle Fälle aufgeführt, in denen ein Flow möglicherweise fehlschlägt, weil Das Element nicht gefunden werden konnte, da sich einige der ursprünglichen Eigenschaften des Elements, die beim Erstellen des Inhalts erfasst wurden, geändert haben.

• Whatfix war nicht in der Lage, das Element zu erkennen, auf dem der Flow oder Schritt erstellt wurde.
  • Die UI der Anwendung, über die der Schritt erstellt wurde, ist möglicherweise nicht dieselbe wie die, über die der Flow abgespielt wird.
  • Die konfigurierten CSS-Selektoren verweisen nicht auf das richtige Element oder sind nicht in der Lage, das Element zu identifizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie man einen CSS-Selektor eines Elements mit Whatfix findet.
  • Wenn der Flow vor längerer Zeit erstellt wurde, können sich die Eigenschaften der Elementstruktur geändert haben. Durch die erneute Auswahl der fehlgeschlagenen Schritte wird sichergestellt, dass der Flow nicht fehlschlägt. Weitere Informationen finden Sie unter Elemente neu auswählen, um UI-Änderungen zu verwalten

Lösung

• Überprüfen Sie das Element, an dem der Flow unterbrochen wird, und/oder wählen Sie es erneut aus.
  • Im Falle einer Diskrepanz wählen Sie das Element erneut aus oder überprüfen Sie die CSS-Selektoren, bei denen der Schritt fehlschlägt. Weitere Informationen finden Sie unter Elemente neu auswählen, um UI-Änderungen zu verwalten
your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.